Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
А что на счет переднего бампера в стиле ауди-лансерХ---- чтобы это не было похоже на плагиат а как бы что то новое. Мне лично я робот очень нравится, но все же пальцем тыкать будут смотри он под ауди косит, кто рулит в фотошопе давайте свою идеб по поводу гибрида ауди-ланскр Х или подобные мысли.
Я бы вообще молчал , но хочу ХОРОШИЙ бампер , устал искать...
Цитата:
Сообщение от степанов
Вот готовим к выпуску новый обвес.Хотелесь услышать ваше мнение.Противотуманки оставим штатные,так как раньше меняли.Обвес выйдет осенью,под названием Бавария Вложение 46884
нозри у фальшрадиаторной решетки не очень. Либо изменить форму либо направление, иначе аля бмв уже колхоз имхо
Одно время тоже сильно хотел обвес, какой-нибудь поставить, но знакомые отговорили из-за их недолговечности по нашим дорогам. Решил ограничится менее затратным вариантом. Мне нравится...
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от mishanja
Одно время тоже сильно хотел обвес, какой-нибудь поставить, но знакомые отговорили из-за их недолговечности по нашим дорогам. Решил ограничится менее затратным вариантом. Мне нравится...
mishanja, я так понимаю эт внизу на бампер накладочка?! почем девайс? как крепиться? ровненько , без зазоров? не подскажешь где купить заказать?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.