Ответ: КПК,Комуникатор, навигатор - кто как устанавливает в машине?
1) Mio G50
2) Шарнирный держатель идущий в коплекте. Установлен по центру, крепится к стеклу. Хочу попрбовать закрепить в углу слева, но опасаюсь неудобств с шнуром зарядника и легкодоступностью...
3) -
4) Пользовать удобно. Тачскрин работает на ура. Держится надежно вроде.
5) Пиратский навител 3.2.6 с атласом России. Прога удобна вроде. Карты не совсем точны правда. В планах поиск карт только нашей области, установка ИГО8, гисрусы и чего нить еще.
Кроме навигационного софта установлены еще всякие плееры, мессенджеры и тп. (джентельменский набор вобщем)
6) поже сфотаю
у меня Mitac Mio A702
В комплекте шел автомобильный комплект(мощный держатель и зарядник от прикуривателя)
Установил Spb Shell..отличная прога,все очень удобно(под паьцы)
установлен Навител,но пока не фурычит..Установлена аська:Квип и Пигеон...и еще установил прогу,чтобы звук при звонке был громче-теперь орёт.мама не горюй))))
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Вопрос написал в названии темы.
Сам недавно приобрел комуникатор, теперь встал вопрос, как его закрепить. У кого данные девайсы установлены, отпишитесь, как устанавливали, достоинства и недостатки (обзорнось, удобства пользования и т.д). Фотки приветствуются.
Цитата:
Сообщение от nekitos
неужели это такая проблема кпк в машине повесить?
Цитата:
Сообщение от nekitos
М-да... Ребят, ищете проблем из ничего... Согласен со стопудов полностью...
Вы сами пробовали? Если у вас в комплекте с КПК идет держатель, то вопросов не возникает. Да и место выбирать, тоже нужно с умом. Не хочется на одни и теже грабли наступать. Вот например BlackJaguar не понравилось вешать слева (причины читайте выше). У меня друг купил универсальный держатель, так у него КПК болтается в нем и наровит при каждой кочке завалится набок. Кому не нравится тема, не читайте ее!
Плюс ко всему, я писал в шапке не только про крепление, а про удобство пользования девайсом, обзорность и т.д. Есть же тема про нештатные БК, а там обсуждаются теже проблемы (удобство, крепление, обзорность и т.д)
Цитата:
Сообщение от Витька
я думаю вот название немного не то....Про повесить-это верно...а вот помощь насчет прог и эксплуатации...очень даже поможет
Вить , не нравится название, поменяй - КПК, Комуникатор, навигатор - ПО, эксплуатация, установка...
Опять же, у кого какие проблемы, тот о том и спрашивает. Похоже у nekitos и 100pudoff комуникаторов нет, отсюда такие эмоции. Витька ПО настраивает - соответственно вопросы про ПО и настройку. Я пытаюсь инсталировать комуникатор - и вопросы об этом. Давайте уважать мнение других и не навязывать свое!
Bim_Sony,не кипятись. Название темы изменено. Здесь обсуждение всего, что связано с ними. Я бы от себя предложил один из самый больших порталов по мобильной связи, в том числе и WM. www.dimonvideo.ru
не надо ничего рубить и закрывать...порталов и форумов по КПК и Софту к нему очень много...идти туда региться на все? куда лучше здесь в "родном" кругу пообсуждать кой чего )
Вить ну что надо тебе зарегить Spb Shell???