Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Все зависит, как энергктики моему предприятию счет выставят, обязаны до 10го , но как правило ни раньше 10го. Обыдно, делов на час а раньше выдвинуться могут не дать. В любом случаи о всех изминениях сообщайте.
....кто ездил уже в этом году -подскажите-достаточно ли этого времени для такого расстояния или утопия это,при том что ночью?более 100-110 идти не планирую.
выезжал из Балабаново в 17-00, маршрут: Балабаново-по бетонке на Серпухов-Родионовка-до М4 и т.д. поехал до окончания обкатки, более 90км не давал. + каждые часа полтора останавливались быстро покурить. +поспал минут 40 в Воронежской. в Ростовскую въехал где-то в 5-30 утра ...тут-же увидел на обочине машину с "люстрой" и синей полосой!!! далее в Краснодарском, свернул с М4 на станицу Кисляковскую. далее Ленинградская-Тимашевск-Славянск-Анастасиевская-Варениковская-Гостагаевская. конечный пункт - Анапа, около 17-30, 18-00
Rus/ik, изменения фиговые, такие : из двух машин одна не едет по причине не отпускания в отпуск начальством, другой чел соскочил из-за разрушения канализации на дачи - все отпускные на ремонт. Еще одного в отпуск отпускают только с 14-го, мне отпускные еще не начислены (((.
Вот они долгие планы, всегда какая нибудь хе..я произойдет. В общем выезжаем либо 13 в ночь, хоть и не лучшее число, либо 14 день.
Вчера вернулся из Адлера. В целом поездка удачно прошла. Несколько советов едущим.
1. Берите радар-детектор или соблюдайте скоростной режим. Ментов с камерами через каждые 5-10км натыкано. Или езжайте ночью. М4 прилично усовершенствуется, особенно в Ростовской области и даж не замечаешь как скорость со 100 до 140-150 увеличивается))
2. Будьте внимательны в местах ремонта дорог (особенно там где ремонт практически закончился), там много временных знаков с запретом обгона (хотя дорога 2х полосная в каждую сторону).
3. Окружные Воронежа и Ростова очень сильно перегружены днём. Особенно Ростова, там ща ремонт и для движения всего 2полосы в обе стороны, хотя там народ изловчился ещё и на обочине 2 полосы сделал)))
4. Все городки и посёлки черноморского побережья днём представляют одну сплошную пробку.