Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 22:14   #2571
Новичок

Вес репутации: 17 landrina не успел проявить себя
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
YagozA, безусловно, БОЕЦ!!!
В 8.00 медкомисия
в 10.00 выдача бластеров типа "хищник" класса "VI" (За заслуги можно в будущем "Орион-гет" получить)
в 12.00 наставление Лучшего капитана Альянса (ну понятно кого), о том что миссия сложна и вернутся единицы (все это время проигрывается вдохновляющая музыка)
в 13.00 Прощаемся с близкими и домашними животными
в 14.30 Обед (не кто не воюет на пустой желудок)
в 16.00 отдых (после еды надо...)
в 18.00 строимся
в 18.30 Дай бог все усаживаемся, проверяем капсулы на герметичность (в страховку разгермитизация капсулы при прохождении враждебной атмосферы не входит)
в 19.00 вылет на Рю-транслятор для гипер прыжка в другую систему
в 20.00 мы на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как битва началась официально в 14.30, то надеемся что все прошло и в 21.30 Мы СНОВА ДОМА!! МЫ ГЕРОИ!!!! Нас встречают близкие и домашние животные!!!
А где план для ночного времени суток?
landrina вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 22:21   #2572
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

landrina, Затем все выходят из под моей юристдикции. Все дияния на их совести, тока конечно опасаться СБЦ не мешало...
По этому:
с 20.00 по следующую межгалактическую войну ОТДЫХАЕМ!!!!
PS landrina, существ не определеного пола, расы и возраста на борт не берут в любом случае(эт к слову)
Adams вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 22:53   #2573
Новичок

Цитата:
PS landrina, существ не определеного пола, расы и возраста на борт не берут в любом случае(эт к слову)
Я женщина женского пола, русская, возраст не скажу . Да и на борт к тебе не пойду в любом случае! Я лучше к юнге твоему на борт пойду! У него борт - Ого-го! (наверно) не то что у некоторых...
Старый 04.08.2009, 23:59   #2574
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

и кто же выступает в роли юнге??? я бы не отказался))) Landrina как тебе??
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 00:11   #2575
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Цитата:
Сообщение от landrina Посмотреть сообщение
Я женщина женского пола, русская, возраст не скажу . Да и на борт к тебе не пойду в любом случае! Я лучше к юнге твоему на борт пойду! У него борт - Ого-го! (наверно) не то что у некоторых...
Знакомая до боли ситуэйшен.
landrina, если ты не клон(как в последнее время бывает на форумах очень часто) я имею ввиду что не бывший участник, то не волнуйся, это период адаптации. И доказывать ничего не надо, всё уладится.
Старый 05.08.2009, 00:12   #2576
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
и кто же выступает в роли юнге??? я бы не отказался))) Landrina как тебе??
Cyclone, (Gerl of Cyclone)
Старый 05.08.2009, 00:14   #2577
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Знакомая до боли ситуэйшен.
landrina, если ты не клон(как в последнее время бывает на форумах очень часто) я имею ввиду что не бывший участник, то не волнуйся, это период адаптации. И доказывать ничего не надо, всё уладится.
А что доказывать? Когда еще не успела в коллектив влиться, а уже грязью обливают справа и слева...
Старый 05.08.2009, 00:15   #2578
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

чисто по дружески)))(извени если обидел...)
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 00:21   #2579
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
чисто по дружески)))(извени если обидел...)
Я поняла. Ты наверно единственный адекватный человек среди этих... инопланетных чудовищ!
Старый 05.08.2009, 00:25   #2580
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landrina Посмотреть сообщение
А что доказывать? Когда еще не успела в коллектив влиться, а уже грязью обливают справа и слева...

Ну а как ты хотела.Это Липецк.Пора бы уже привыкнуть.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема