Кто чем может помочь с установкой задних стеклоподъемников???
Была практика с установкой на шестерку передних седьмых стекол с реечными передними стеклоподъемниками, думаю и с задними проблем не возникнет и самостоятельно установить, если хочешь можно покумекать
Была практика с установкой на шестерку передних седьмых стекол с реечными передними стеклоподъемниками, думаю и с задними проблем не возникнет и самостоятельно установить, если хочешь можно покумекать
Кто может дать детское сиденье на две недели.....Для ребенка 4-6 лет...
с 8 августа???
Вить, дать не могу, так как ездим каждый день с моими, как раз 4 и 6 лет. зато могу дать совет. в Ашане в Самаре примерно за 800р. продают отличные бустеры, омологированные, со всеми допусками по E4 и ISO, на вес 15-36 кг. (не совсем отличные - примерно за 400р.). Поездка в Сочи показала, что в них дети не устают совсем, даже спят пристегнутыми (младший правда лямку ремня подмышкой пропускает, но и так вроде не плохо).
Поищи у вас, или приезжай к нам, купи, оно того стоит. А кресла, ИМХО, не удобны.
Тоже отмечусь.Супруга делает все виды уколов и внутре венные в том чесле,условие одно,чтоб не было противопоказаний.сам могу прикрутить или открутить гайки на вашем авто.(сын может открутить красивые колпачки, ну это шутка)