Проблема:
Немагу найти номер краски, перешерстил весь богажник и опшивку снимал у капота и богажника. Нигде нет. В сервисной книжке написано тёмный сине-фиолетовый и всё без номера.
На форуме пишут что номер зашифрован в win номер.
Проблема:
Немагу найти номер краски, перешерстил весь богажник и опшивку снимал у капота и богажника. Нигде нет. В сервисной книжке написано тёмный сине-фиолетовый и всё без номера.
На форуме пишут что номер зашифрован в win номер.
И снова Здравствуйте!
Друзья, у меня к Вам ещё такой вопрос - машина "дергается" на малой скорости... Отгоняла на диагностику к инжекторщику, всё проверил, сказал "все датчики работают идеально"... поменяли высоковольтные провода (те, что на свечи идут), старые немного подплавились... Затем отрегулировали клапана... Скажу честно, холостой ход стал уверенным, да и дергаться она стала в разы меньше... Но не пропало полностью... На малых оборотах (1,5 тыс) и на скорости 20 машина рывками едет... Инжекторщик сразу предупреждал, что не всегда регулировка клапанов помогает... Возможно придётся форсунки продувать... Были предположения, что педаль газа надо регулировать...
Как быть? Вдруг процедура с форсунками не поможет? Стоит она 1400 р. Не хотелось бы отдавать их в пустую...
Какой вердикт вынесете Вы?
И снова Здравствуйте!
Друзья, у меня к Вам ещё такой вопрос - машина "дергается" на малой скорости... Отгоняла на диагностику к инжекторщику, всё проверил, сказал "все датчики работают идеально"... поменяли высоковольтные провода (те, что на свечи идут), старые немного подплавились... Затем отрегулировали клапана... Скажу честно, холостой ход стал уверенным, да и дергаться она стала в разы меньше... Но не пропало полностью... На малых оборотах (1,5 тыс) и на скорости 20 машина рывками едет... Инжекторщик сразу предупреждал, что не всегда регулировка клапанов помогает... Возможно придётся форсунки продувать... Были предположения, что педаль газа надо регулировать...
Как быть? Вдруг процедура с форсунками не поможет? Стоит она 1400 р. Не хотелось бы отдавать их в пустую...
Какой вердикт вынесете Вы?
мдя =)
рхх работает только тогда когда показания ДПДЗ равны нулю или стремятся к нему. т.е. когда мы не жмем на педаль газа. Да и качество бензина тоже не сюда. 1.6 переварит даже бензинчик с октановым числом 72. Правда тянуть будет еле еле, чихать, но поедет =)
Если машинка стара и сцепление не разу не менялось - то видимо оно и есть. Как проверить ? 1 передача отжимаем сцепление медленно не нажимая на газ. если поедет ровно без рывков и вообще поедет - со сцепой все ок. Тем более сами написали 1500 оборотов. Тут уже имхо не двиг.
Итак обращался в АвтоРитет по поводу стука рейки. Поменяли =) + поменяли рулевые наконечники. за что им бальшой толстый плюс =) поеду все таки делать то3 - если наскребу материальных благ...
Сделала всё как сказал х85! со сцеплением всё ок! едет плавно без рывков! Что самое интересное, она иной раз идеально едет на малой скорости, а порой - рывками... и я никак не понимаю ПОЧЕМУ! если бы проблема была явной, то думаю она бы постоянно "дергалась", а то раз на раз не приходится... а что касается бензина, то заправляюсь всегда на Лукойле, врядли там подмешивать что-то станут, хотя... кто их знает!
Сделала всё как сказал х85! со сцеплением всё ок! едет плавно без рывков! Что самое интересное, она иной раз идеально едет на малой скорости, а порой - рывками... и я никак не понимаю ПОЧЕМУ! если бы проблема была явной, то думаю она бы постоянно "дергалась", а то раз на раз не приходится... а что касается бензина, то заправляюсь всегда на Лукойле, врядли там подмешивать что-то станут, хотя... кто их знает!
хм значит не оно =))
что касается лукойла... ну у них такое оборудование облезшее... мне как то не добавляет уверенности в качестве того что там плещется.
упоминали что провода оплавились. такого быть в штатной ситуации не должно быть. может модуль зажигания или сами свечи... странное тут дело - однозначного ответа не вижу.
самое простое и дешевое выкрутить свечи и посмотреть на них =)
Да сейчас толком не поймёшь где можно заправится без ущерба для себя и машинки... Просто моя мама работает в краевой судебной экспертизе и про все тёмные дела знает... рассказывала нам про проверки наших заправок на качество бензина (я про Краснодарский край говорю), из всех прошла проверку лишь одна - именно Лукойл... у остальных с октановым числом беда какая-то творится... Роснефть близка, но тоже мутит там...
А на счёт свечей, обязательно проверю!
Значит, думаете форсунки продувать пока не стоит?...