Mihan, на счет ГИБДД Роман правильно говорит - будь осторожен. По трассе М-4 "Дон" камер стационарных понатыкали дохера, как говорят.
Дорога без ночевой часов 20 - если сильно не спешить (но и не ночевать).
Если на ночлег - то кемпингов-то щас полно, вопрос цена-качество. Я сам никогда в них не останавливаюсь. Обычно так.. посплю часика 2 днем в жару (в тенечке где-нить) и дальше.
Mihan, еще там новый прикол камеры в дорожные знаки вставлять, а через пару км стоит газель и показывает документальное кино, где мы в главных ролях)))
Mihan, еще там новый прикол камеры в дорожные знаки вставлять, а через пару км стоит газель и показывает документальное кино, где мы в главных ролях)))
Я в такое кино попал когда в Ульяновск ехал )))) Очень кстати увлекательно ))))
я собираюсь, если с работой получится всё, числа 24 выдвинуться в направление Анапы или Лазаревского, не решил пока что куда именно... на море охота жуть!!!
Вчера ездил в Самару в аквапарк. 5 часов езды туда, там 4 часа купались и 5 часов обратно.
Аквапарк не плохой, много горок, есть быстрые есть медленные, минус - мало баллонов на которых кататься - приходится долго ждать, еще минус - лестницы металлические на многих горках - начинает проступать ржавчина. Пол подогреваемый, но сауны погреться нет. Хотя, там тепло, не замерзнешь. Сам аквапарк достаточно большой, и горки очень плотно упакованы, много разных на любой вкус. Всем понравился - лучше чем все, что есть в Саратове. В принципе вполне сравнимо с аквапарками Сочи.
4 часа стоит 450 рублей, насколько я знаю, не так уж и дорого. Так же внутри есть кафе, достаточно дорогое и не презентабельное. Но мы туда не за едой приезжали.
В целом впечатление хорошее, кто хочет сменить обстановку вполне можно съездить.
Дороги в Самаре в целом не супер, хотя трасса после въезда в Самарскую область заметно лучше. Дорога в целом - ехать можно. Более аккуратно прийдеться ехать начиная от Марксовского кольца вплоть до Самарской области - более 100 км.
Ездил не на калине. Друг катал на тайота королла. Машинка в целом не плохая, но я бы не стал за нее 690 тр отдавать. По мне так не стоит она того.
Средняя скорость 85 км\ч. Максимальная 155. по трассе 110-130. Ментов прилично. За 450 км встретили 6 постов различной степени замаскированности . Но слава Богу, о каждом были заранее предупреждены встречными.
Вот как-то так. Всем удачи.