Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
пытался снять бороду в которой музяка стоит и печка, чтобы оклеять... центральный разъём круглый сзади так и не смог снять, с силой не стал тянуть от греха подальше, и сильно отверткой колупать не стал, дабы по незнанию не повредить чего нибудь, почему то пока ковырялся, зажигание включалось когда с аварийкой возился....хотя ключа не было в замке.. Запихнул всё обратно. Умеешь- делай, не умеешь-не лезь)))))))))))))
Сними все кнопки и крутилки...)), и дёргай саму консоль на себя...) с силой, так как она на защёлках, если ничего не мешает, то ничего страшного не будет...)
А я себе сигнал поставил обалденный, от шевролета американца 83 года выпуска...))), дудит так , что волосы дыбом...)) хехехе..
На ближайшей встрече продемонстрирую эксклюзив.
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
А я себе сигнал поставил обалденный, от шевролета американца 83 года выпуска...))), дудит так , что волосы дыбом...)) хехехе..
На ближайшей встрече продемонстрирую эксклюзив.
Эх тоже хочу дуделку взрослую,а то на родной писклявый ни кто не реагирует.Найти бы такой чтоб как тепловоз или теплоход.Раз дунуть и чтоб у гонщегов по штанине потекло,задолбали с утра на помойках своих
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Сними все кнопки и крутилки...)), и дёргай саму консоль на себя...) с силой, так как она на защёлках, если ничего не мешает, то ничего страшного не будет...)
да панель то я снял саму и отсоеденил все разъемы, только вот где ручка крутилка скорости печки, сзади соединение не отсоединяется, а отверткой не стал там сильно ковырять, методом тыка сломать можно ещё чего нибудь или замкнуть.
да панель то я снял саму и отсоеденил все разъемы, только вот где ручка крутилка скорости печки, сзади соединение не отсоединяется, а отверткой не стал там сильно ковырять, методом тыка сломать можно ещё чего нибудь или замкнуть.
Ничего страшного, там защёлочка такая хитрая , посмотри внимательно, не бойся не сломаешь, я тоже в первый раз час наверное мудохался, а потом приноровился...))))
Эхх Был бы ты в Тольятти я бы помог, там секундное дело.)