Сегодня примерно в 17:05 ехал рядом с красным хетчем 678 по Гагарина. Не посигналил т.к. был на полкорпуса сзади и побоялся вспугнуть червонец спереди. Но мысленно сказал: "Привет одноклубник". Кстати классная красная наклейка!
Вчера видел hawk007, шёл тормоза ремонтировать... постояли, поболтали.
Сегодня часиков в 5 мож в пол 6 , на С. Разина от меня через ряд стоял ЛёхаКум. ))
Сегодня примерно в 17:05 ехал рядом с красным хетчем 678 по Гагарина. Не посигналил т.к. был на полкорпуса сзади и побоялся вспугнуть червонец спереди. Но мысленно сказал: "Привет одноклубник". Кстати классная красная наклейка!
Это Wawan!!!!!! У него Калина Спорт!!!!!! Часто он всем встречается!!!!! А я никого не вижу почему-то совсем, хотя езжу каждый день по городу и много!!!! Народ, вы где прячетесь, а???? Всех вижу: фокус клуб, лансер клуб, астраклуб, сегодня 2 машины из гетцклуба видела, а калиноводы прячутся по подвалам видимо
фокус клуб, лансер клуб, астраклуб, сегодня 2 машины из гетцклуба видела, а калиноводы прячутся по подвалам видимо
Тоже в субботу в пробке на ГЭС поровнялся с авто "АКЦЕНТ клуб"
А в чера ехал на работу по ул. Матросова в сторону центрального района и перед кольцом на Громовой обошёл седан "совиньон",номер не успел разглядеть (вроде .104.. ), но на лобовом стеклле есть маленькая наклейка с правой стороны.
Тоже в субботу в пробке на ГЭС поровнялся с авто "АКЦЕНТ клуб"
А в чера ехал на работу по ул. Матросова в сторону центрального района и перед кольцом на Громовой обошёл седан "совиньон",номер не успел разглядеть (вроде .104.. ), но на лобовом стеклле есть маленькая наклейка с правой стороны.
Это я был...))
Ты ещё посигналил , а я не стал всё таки в потоке стоял , вдруг не так поймут (да и ещё сигнал у меня страшный)...)
я по традиции видел Nunika во 2-м квартале )
А так, уже месяц как в клубе, а никого на дороге не встречаю почему-то, хотя езжу каждый день... :( досадно