Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 15:18   #371
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя
Ответ: Хочу прошиться не знаю где?

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
Sor(ereR, Кстати, а Рыбалкин это что на повороте стоит в ворота заходишь и сразу направо? или это не то.
ага, именно там
Sor(ereR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 19:59   #372
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Sor(ereR, А если у Паши напряму прошивку купить, он отписал что за 700р. продает, Рыбалкин Бошик прошьет мой??? хм, где б его телефончик найти.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 21:15   #373
LADA Race

Я же тебе в личку его номер телефона кидал....перед отпуском разве нет?
Старый 05.08.2009, 22:12   #374
Клубный фотошопер

Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим

Sor(ereR, а точно, спасибо, что напомнил, а думаю где, что.

Кстати, а почему если не секрет про тебя говорит не нужно?

А чего кстати аватарку не стал менять?

Старый 06.08.2009, 08:25   #375
LADA Race

Цитата:
А чего кстати аватарку не стал менять?
я ещё за компом с нормальным тырнетом не был-в обед сменю, спасибо!
Цитата:
Кстати, а почему если не секрет про тебя говорит не нужно?
лучше не нада!
Старый 06.08.2009, 15:29   #376
Гость

Автомобиль: kia
Вес репутации: 0 darluez не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
Не надо все чистить про субботнюю "прошивку", ибо чего поучительного есть, обоим сторонам.
Часть можно удалить\ПОПРАВИТЬ (окультурить так сказать), что касается перепалки, но не все.
Ибо розовый цветник с жесткой модерацией тоже никому не нужен.
почитал-зачитался теперь по делу 1.с прошивкой вышло конечно не айс так что извиняюсь
2.ну не может прошивка стоить 500р! 500р стоит какой-нибудь прибамбас в машину а промывание мозгов это всё-таки серьёзная операция и оборудование с ПО стоит не 1300 а130000 потому-что никто под каждую конкретную машину его не покупает а в пензе у них была какая-то акция так-что прежде чем ехать лучше всё уточнить
3.не могу сказать точно про калину но инки идут по модельнным годам поэтому диагн.разьём может быть где угодно на той же приоре его разворачивают для удобства и лазий щупай его
4.по поводу народа ну такой у нас город неорганизованный я думаю изменить что-то в калинах тоже не 4 человека на весь город хотели
5.в саратове пашиными и виталиными прошивками никто не шьёт пока
6.заводские проши учитывают много факторов экономичн.экологию и т.д прошиваться идут люди для которых эконом. эколог.как минимум на 2месте под них и пишутся проши в которых это всё не является главным
ну вроде всё а вообще у меня вопрос стоит ли у нас затевать что-либо подобное или так и будем ездить в другие города или приглашать
darluez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 15:46   #377
Клубный фотошопер

darluez, В Пензе для одноклубников 500р. это точно. Правда тут скорее всего без диагностики, машина должна быть исправна.
Пашина прошивка стоит 700р сам файл, Павел в Москве прошивает за 2000, калиноводам с клуба 1500. Например Spy в Саратове шьет хрюновскими прошивками за 1000-1100 рублей.

Ну раз браться, то нужно знать что делаешь, а не руками щупать каждый раз. Если мне мотор чинить будут и спросят "Где у вас тут дроссель? А то что-то все время в разных местах на машинах разных годов. Я поеду чинить машину в другое место"

Организоваться сложно согласен. У всех людей свои проблемы.

по 6-му пункту ты не совсем прав. Паулюс не делает супер мега жрущие не экологичные прошивки. Он просто исправляет заводские ошибки и, как бы это сказать, отлаживает что-ли, до блеска заводские настройки

Старый 06.08.2009, 16:07   #378
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от darluez Посмотреть сообщение
1300 а130000
адаптер к компу стоит 1300! я сам покупал, че вы мне рассказывайте! а остальная цена это сама прога, которой пользуются при заливке ПО и т.д.
Старый 06.08.2009, 18:35   #379
Гость

Автомобиль: kia
Вес репутации: 0 darluez не успел проявить себя

Цитата:
darluez, В Пензе для одноклубников 500р. это точно. Правда тут скорее всего без диагностики, машина должна быть исправна.
Пашина прошивка стоит 700р сам файл, Павел в Москве прошивает за 2000, калиноводам с клуба 1500. Например Spy в Саратове шьет хрюновскими прошивками за 1000-1100 рублей.

Ну раз браться, то нужно знать что делаешь, а не руками щупать каждый раз. Если мне мотор чинить будут и спросят "Где у вас тут дроссель? А то что-то все время в разных местах на машинах разных годов. Я поеду чинить машину в другое место"

Организоваться сложно согласен. У всех людей свои проблемы.

по 6-му пункту ты не совсем прав. Паулюс не делает супер мега жрущие не экологичные прошивки. Он просто исправляет заводские ошибки и, как бы это сказать, отлаживает что-ли, до блеска заводские настройки
я разве про прошивки по другому написал просто не стал подробно расписывать и вроде тоже живу здесь так что расценки знаю советы давать проще всего вот так на других форумах прошиваться собирались поэтому у нас автосервисы на каждом углу потому-что после их ремонта надо ехать в другое место зато знают где дроссель есть прграммы которые выводят инфу на комп и рсшифровывает коды ошибок что-то типа маршрутника только более красочно для них 1300 стоит кабель или даже дешевле
darluez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 18:51   #380
Освоившийся

Вес репутации: 17 ctac2109_ice не успел проявить себя

если у кого январь,то прошиться можно через обычный программатор в любой теле мастерской только прошивка нужна,я бы в пензу числа после 16 съездил,кто за,,????
ctac2109_ice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ