Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 00:42   #2621
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

SunnyLADA, не попрет..........Одумается... если уже самА сложных эфиров от хм мужа не надышалась
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:11   #2622
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Adams, SunnyLADA,А у вас, что два компа?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:13   #2623
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pit-bull, не поверишь, но у нас их 3......
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:29   #2624
Новичок

Вес репутации: 17 landrina не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Pit-bull, не поверишь, но у нас их 3......
Pit-bull, ты чего забыл? их же трое в семье! ))))
landrina вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:41   #2625
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
не поверишь, но у нас их 3......
Ну почему не поверю, верю, только не пойму почему у тебя ник Адамс, а не Адамс новый русский.
Цитата:
Сообщение от landrina Посмотреть сообщение
ты чего забыл? из же трое в семье! ))))
Не незабыл, я не думал, что всё так круто и почему всё ещё ездит на калине, а не на каком нибуть иноведре?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 04:03   #2626
Центральная группировка

Автомобиль: 11183 1.6 8кл
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Sever48 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
за то я думаю ты не сильно огор4ился то 4то я сделал тебя сегодня на старте на кольцевой хотя по премой твоя явно резвей в 4ем фишка?(решетка ресни4ки одинаковая а прет твоя лу4ше))
хех) заехали весело) жалко, что не долго =\ каждый день круги по городу нарезаю в поисках одноклубников ... и тут свезло ))
в чем фишка я хз... только прошивка и неплохая "прокладка"
Старый 06.08.2009, 10:12   #2627
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Ну почему не поверю, верю, только не пойму почему у тебя ник Адамс, а не Адамс новый русский.
Ха ха ха.......
Adams вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 10:30   #2628
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Бл. .............. сижу на кухне............окно открыто...и какая то сучка чтото вкусное готовит..... я сижу и просто слюнками давлюсь... ну как так можно.
))) Найти сучку и конфисковать боеприпасы!
Старый 06.08.2009, 10:34   #2629
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
landrina, а я бы лучше на Вашем месте удалил бы данный профиль и не дрючил бы мозг.... Играться можно в простые игры, а когда они начинают нервировать других или содействовать опять возне на форуме (Звездные Войны - это святое, это не возня), то это уже выше красной планки
))) Я так посмотрю вы лично знакомы)))
Старый 06.08.2009, 10:37   #2630
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от landrina Посмотреть сообщение
Pit-bull, ты чего забыл? их же трое в семье! ))))
К вашему сведению нас 5 в семье И от куда такие сведения что нас 3?
SunnyLADA вне форума   Вверх
Закрытая тема