Как раз на подходе... правда, смотря как ездишь, если на ручнике не катался по забывчивости, то ещё 10 тыс в среднем протянут, сколько щелчков ручника?
И что за гараж у авторынка? Свой или арендовать можно? Или там ремонтом занимаются? Я то задние колодки на прошлой неделе поменял.
Как раз на подходе... правда, смотря как ездишь, если на ручнике не катался по забывчивости, то ещё 10 тыс в среднем протянут, сколько щелчков ручника?
И что за гараж у авторынка? Свой или арендовать можно? Или там ремонтом занимаются? Я то задние колодки на прошлой неделе поменял.
Ручник не забывал отпускать,ручник толи 3 толи 4 раза щелкает!Гараж арендовать начали с товарищами,на следующей неделе планируем открыть тонировку и установку сигнализации,музыки,шумоизоляции!!!
Пока не отказ, но...
уже второй раз загорается чек "Проверь двигатель", происходит это даже после непродолжительного стояния в пробках в горку! (почему то моя машинка не любит выезд из под моста и поворот на Арбузова):wink:, часа через три при включении двигателя чек не горит.
Что происходит, видимо какой-то перегрев идет?