Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 14:33   #2581
Новичок

Вес репутации: 17 kyron не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А еще Логану не хватает вариантов в разных кузовах: универсал и хэтч.
Тема про Логан никогда не заглохнет, в том числе и благодаря логановодам, которые на этом форуме с каким-то патологическим упорством пытаются убедить сами себя, что Логан такой отличный автомобиль, что конкурентов ему просто нет. До смешного доходит, начинают сравнивать его с авто в 1.5-2 раза дороже. Какие 600 т.р.? Поездите в Тойоте Королле или Аурисе за те же 600 т.р. в Логан потом садиться не захочется.
а кто сравнивает? разве есть такие люди? я сказал, что после Логана не хочется пересаживаться в бюджетный С класс типа ФФ2 и Лачетти, пусть и понавороченнее Логана. я сказал, что уже хочется авто значительно серьезнее. я ездил на многих иномарках в районе 600-900 т.р. понравилась Октавия в новом кузове с автоматом. но в Логан сажусь с удовольствием до сих пор. и по большому счету в Логане не хвататет мне климата двухзонного и лучшей безопасности относительно бокового удара и еще автомата. все остальное устраивает на все 100. посадка, ходовая, огромный салон, хороший багажник, проходимость. не хватает, так сказать, рюшечек кстати, в Логане это исправил Ниссан Тиида вот вам пример новороченного Логана, на его же платформе. цена соответствующая.
kyron вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 13:17   #2582
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
я, когда сажусь в логан после своего аккорда,
а в профиле указал - калина универсал.
Так что верно?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 20:22   #2583
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
а в профиле указал - калина универсал.
Так что верно?
ты что как маленький? у меня 7 автомобилей, мне для тебя персонально все вписывать?

тебе не о чем больше в этом треде говорить? лучше напиши что-нибудь по существу.

ЗЫ аккорд купе 3.0

Последний раз редактировалось alexradio; 05.08.2009 в 21:54..
alexradio вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 21:51   #2584
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Quorton98 не успел проявить себя

Мой знакомый, недавно приобрёл Логан. Без кондея, но с АБС, движок 1.4. -- Выложил он за всё-про всё, 380тыщ. Не многовато ли?
Старый 06.08.2009, 08:25   #2585
Интересующийся

Автомобиль: Логан 1.4
Вес репутации: 17 mehaner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Quorton98 Посмотреть сообщение
Мой знакомый, недавно приобрёл Логан. Без кондея, но с АБС, движок 1.4. -- Выложил он за всё-про всё, 380тыщ. Не многовато ли?
Это ты у него спроси. Я за свой в мае отдал 285 т. Голый, но с ГУРом.
Старый 06.08.2009, 08:28   #2586
Новичок

Цитата:
Хватит могз пудрить людям, уважаемый. Столько стоит комплектация Престиж почти, без 20 тыщ. с движком 1.6, кондеем, АБС и электропакетом. Смотрите сайт Рено с ценами! А еще лучше учитесь выбирать правильно авто.
kyron вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 08:30   #2587
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Не многовато ли?
Думаю многовато. Ему с в полной комплектации красная цена 300-320, а калине в люксе 240-260.Цены явно не соответствуют затраченным ресурсам. Но у нас маркетинг рулит и машина стоит столько - за сколько ее согласны купить.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 12:16   #2588
Новичок

И еще одного никак не могу понять - почему все считают Логан таким уж уродским авто? Чем он хуже по дизайну Калины и других одноклассников?
Миниатюры
16291.jpg  
kyron вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 12:22   #2589
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kyron Посмотреть сообщение
И еще одного никак не могу понять - почему все считают Логан таким уж уродским авто? Чем он хуже по дизайну Калины и других одноклассников?
как и у большинства втомобилей эконом-сегмента, седан имеет спорную заднюю часть.
Логан изначально надо было делать в кузове хэтчбэк.
Как и Калину, впрочем.
alexradio вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 12:29   #2590
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kyron Посмотреть сообщение
На фотографиях он выглядит гораздо лучше чем в реале. К тому же на данном фото наверно не самая дешевая комплектация далеко за 400 р. А когда едет какой-нить серебристый Логан с черными бамперами на тонюсенькой резине, смотришь и думаешь, неужели людям может это нравиться? Согласен, Калина не верх совершенства в плане дизайна, но по крайней мере выглядит вполне приемлимо на фоне своих одноклассников.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан