А еще Логану не хватает вариантов в разных кузовах: универсал и хэтч.
Тема про Логан никогда не заглохнет, в том числе и благодаря логановодам, которые на этом форуме с каким-то патологическим упорством пытаются убедить сами себя, что Логан такой отличный автомобиль, что конкурентов ему просто нет. До смешного доходит, начинают сравнивать его с авто в 1.5-2 раза дороже. Какие 600 т.р.? Поездите в Тойоте Королле или Аурисе за те же 600 т.р. в Логан потом садиться не захочется.
а кто сравнивает? разве есть такие люди? я сказал, что после Логана не хочется пересаживаться в бюджетный С класс типа ФФ2 и Лачетти, пусть и понавороченнее Логана. я сказал, что уже хочется авто значительно серьезнее. я ездил на многих иномарках в районе 600-900 т.р. понравилась Октавия в новом кузове с автоматом. но в Логан сажусь с удовольствием до сих пор. и по большому счету в Логане не хвататет мне климата двухзонного и лучшей безопасности относительно бокового удара и еще автомата. все остальное устраивает на все 100. посадка, ходовая, огромный салон, хороший багажник, проходимость. не хватает, так сказать, рюшечек кстати, в Логане это исправил Ниссан Тиида вот вам пример новороченного Логана, на его же платформе. цена соответствующая.
Мой знакомый, недавно приобрёл Логан. Без кондея, но с АБС, движок 1.4. -- Выложил он за всё-про всё, 380тыщ. Не многовато ли?
Хватит могз пудрить людям, уважаемый. Столько стоит комплектация Престиж почти, без 20 тыщ. с движком 1.6, кондеем, АБС и электропакетом. Смотрите сайт Рено с ценами! А еще лучше учитесь выбирать правильно авто.
Думаю многовато. Ему с в полной комплектации красная цена 300-320, а калине в люксе 240-260.Цены явно не соответствуют затраченным ресурсам. Но у нас маркетинг рулит и машина стоит столько - за сколько ее согласны купить.
И еще одного никак не могу понять - почему все считают Логан таким уж уродским авто? Чем он хуже по дизайну Калины и других одноклассников?
как и у большинства втомобилей эконом-сегмента, седан имеет спорную заднюю часть.
Логан изначально надо было делать в кузове хэтчбэк.
Как и Калину, впрочем.
И еще одного никак не могу понять - почему все считают Логан таким уж уродским авто? Чем он хуже по дизайну Калины и других одноклассников?
На фотографиях он выглядит гораздо лучше чем в реале. К тому же на данном фото наверно не самая дешевая комплектация далеко за 400 р. А когда едет какой-нить серебристый Логан с черными бамперами на тонюсенькой резине, смотришь и думаешь, неужели людям может это нравиться? Согласен, Калина не верх совершенства в плане дизайна, но по крайней мере выглядит вполне приемлимо на фоне своих одноклассников.