Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 14:04   #221
Гость

Ответ: Жалобы и претензии

Ну если Барахолка главенствующая тема форума....то давайте все бросимся на создание Барахолки. Неужели нет других проблем? Уважаемый vladimir555 , что то я не заметил Вашей активности в разделах помощи Калиноводам.А весь ваш флуд если убрать, то и на форуме станет только чище. Форум просто отравлен такими темами как Ваши. И не тыкайте в сторону Администрации. Не будет таких как Вы и не будет мусора и хаоса.
P.S. Самомое инресное, что больше всех кричат те, кто не вылазит из Курилки и Политики, а также других не технических разделов. Видимо флудить там уже надоело и надо начать влудить везде, выдавая себя за самого радеющего за форум. Честно говоря...молчали бы вы. Или сидели бы в Политике, там таких море, и все горластые.
  Вверх
Старый 06.08.2009, 14:09   #222
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ну если Барахолка главенствующая тема форума....
но ведь бардак разводить не стоит независимо от места дислокации. Я вот слежу за своими разделами,
идея с подразделами в барахолке лично мне нравится.

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 14:16   #223
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну если Барахолка главенствующая тема форума....то давайте все бросимся на создание Барахолки. Неужели нет других проблем? Уважаемый vladimir555 , что то я не заметил Вашей активности в разделах помощи Калиноводам.А весь ваш флуд если убрать, то и на форуме станет только чище. Форум просто отравлен такими темами как Ваши. И не тыкайте в сторону Администрации. Не будет таких как Вы и не будет мусора и хаоса.
P.S. Самомое инресное, что больше всех кричат те, кто не вылазит из Курилки и Политики, а также других не технических разделов. Видимо флудить там уже надоело и надо начать влудить везде, выдавая себя за самого радеющего за форум. Честно говоря...молчали бы вы. Или сидели бы в Политике, там таких море, и все горластые.
оо простите, в вашем лице я оскорбил администрацию! пожалуйста затыкайте меня и дальше, это вам очень к лицу и очень украшает как "представителя администрации"!
то у вас форум это средство общения, то форум это только технические разделы..вы уж определитесь, уважаемый "представитель администрации"

P.S. всегда думал что администрация в форуме от слова "админ", но видимо теперь администрация это все кому не лень
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 14:20   #224
Гость

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
но ведь бардак разводить не стоит независимо от места дислокации. Я вот слежу за своими разделами,
идея с подразделами в барахолке лично мне нравится.
Все очень просто.Темы за которыми вы следите,имеют меньшее количество пользователей.Это темы для любителей. Но темы Двигателя, Ходовой, Электрики и т.п. с шквалом проблем, вопросов требующих знаний, это несколько иное. Я бы тоже мог легко навести порядок в Барахолке....Вы попробуйте разобраться к примеру с Электрикой, где зачастую модераторы не имееют даже начальных знаний по этому вопросу. Чтобы темы были красивы, то в первую очередь надо понимать, о чем в них пишут.
  Вверх
Старый 06.08.2009, 14:26   #225
Гость

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
оо простите, в вашем лице я оскорбил администрацию! пожалуйста затыкайте меня и дальше, это вам очень к лицу и очень украшает как "представителя администрации"!
то у вас форум это средство общения, то форум это только технические разделы..вы уж определитесь, уважаемый "представитель администрации"

P.S. всегда думал что администрация в форуме от слова "админ", но видимо теперь администрация это все кому не лень
Посмотрите , для самообразования и понимания, кто является Администрацией.Я к ней не отношусь.Я всего лишь модератор. Но видимо Вам мало скандалов в курилке.Пришли поскандалить и сюда.
  Вверх
Старый 06.08.2009, 14:33   #226
Старожил

Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все очень просто.Темы за которыми вы следите,имеют меньшее количество пользователей.Это темы для любителей. Но темы Двигателя, Ходовой, Электрики и т.п. с шквалом проблем, вопросов требующих знаний, это несколько иное. Я бы тоже мог легко навести порядок в Барахолке....Вы попробуйте разобраться к примеру с Электрикой, где зачастую модераторы не имееют даже начальных знаний по этому вопросу. Чтобы темы были красивы, то в первую очередь надо понимать, о чем в них пишут
это ко мне лично???
я то попробовать могу, только вот боюсь некоторые расстроются если у меня получится

Старый 06.08.2009, 14:49   #227
Гость

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
это ко мне лично???
я то попробовать могу, только вот боюсь некоторые расстроются если у меня получится
А чего боятся.Если есть четкий план. Надо просто действовать. Прав у Вас в ваших разделах достаточно. Глядишь и другие начнуть следовать примеру.
  Вверх
Старый 06.08.2009, 15:20   #228
Гость

Давай пректратим эти обсуждения. В этом разделе есть соответствующие темы Предлагаю тему или раздел. к примеру и т.п.. Говоря о размножении однотипных постов, вы сами этими разговорами способствуете этому.
  Вверх
Старый 06.08.2009, 16:48   #229
Старожил

Цитата:
Глядишь и другие начнуть следовать примеру.
не заметила такой реакции когда из 30ти с чем то страниц с темами получилось 15 .

Старый 06.08.2009, 22:21   #230
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посмотрите , для самообразования и понимания, кто является Администрацией.Я к ней не отношусь.Я всего лишь модератор. Но видимо Вам мало скандалов в курилке.Пришли поскандалить и сюда.
не понимаю в чем проблема, стоит предложить нечто как вы бросаетесь как с цепи сорвавшись на меня, как будто я причина всех проблем форума, пытаетесь затыкать мне рот и меня же обвиняете в скандальстве...не слишком ли вы зарвались?
я предложил, дело админов принимать или нет, зачем же сразу переходить на личности и писать гадости в мой адрес? а если так невтерпеж, так есть личка.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Закрытая тема