ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Ну если Барахолка главенствующая тема форума....то давайте все бросимся на создание Барахолки. Неужели нет других проблем? Уважаемый vladimir555 , что то я не заметил Вашей активности в разделах помощи Калиноводам.А весь ваш флуд если убрать, то и на форуме станет только чище. Форум просто отравлен такими темами как Ваши. И не тыкайте в сторону Администрации. Не будет таких как Вы и не будет мусора и хаоса.
P.S. Самомое инресное, что больше всех кричат те, кто не вылазит из Курилки и Политики, а также других не технических разделов. Видимо флудить там уже надоело и надо начать влудить везде, выдавая себя за самого радеющего за форум. Честно говоря...молчали бы вы. Или сидели бы в Политике, там таких море, и все горластые.
Ну если Барахолка главенствующая тема форума....то давайте все бросимся на создание Барахолки. Неужели нет других проблем? Уважаемый vladimir555 , что то я не заметил Вашей активности в разделах помощи Калиноводам.А весь ваш флуд если убрать, то и на форуме станет только чище. Форум просто отравлен такими темами как Ваши. И не тыкайте в сторону Администрации. Не будет таких как Вы и не будет мусора и хаоса.
P.S. Самомое инресное, что больше всех кричат те, кто не вылазит из Курилки и Политики, а также других не технических разделов. Видимо флудить там уже надоело и надо начать влудить везде, выдавая себя за самого радеющего за форум. Честно говоря...молчали бы вы. Или сидели бы в Политике, там таких море, и все горластые.
оо простите, в вашем лице я оскорбил администрацию! пожалуйста затыкайте меня и дальше, это вам очень к лицу и очень украшает как "представителя администрации"!
то у вас форум это средство общения, то форум это только технические разделы..вы уж определитесь, уважаемый "представитель администрации"
P.S. всегда думал что администрация в форуме от слова "админ", но видимо теперь администрация это все кому не лень
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
но ведь бардак разводить не стоит независимо от места дислокации. Я вот слежу за своими разделами,
идея с подразделами в барахолке лично мне нравится.
Все очень просто.Темы за которыми вы следите,имеют меньшее количество пользователей.Это темы для любителей. Но темы Двигателя, Ходовой, Электрики и т.п. с шквалом проблем, вопросов требующих знаний, это несколько иное. Я бы тоже мог легко навести порядок в Барахолке....Вы попробуйте разобраться к примеру с Электрикой, где зачастую модераторы не имееют даже начальных знаний по этому вопросу. Чтобы темы были красивы, то в первую очередь надо понимать, о чем в них пишут.
оо простите, в вашем лице я оскорбил администрацию! пожалуйста затыкайте меня и дальше, это вам очень к лицу и очень украшает как "представителя администрации"!
то у вас форум это средство общения, то форум это только технические разделы..вы уж определитесь, уважаемый "представитель администрации"
P.S. всегда думал что администрация в форуме от слова "админ", но видимо теперь администрация это все кому не лень
Посмотрите , для самообразования и понимания, кто является Администрацией.Я к ней не отношусь.Я всего лишь модератор. Но видимо Вам мало скандалов в курилке.Пришли поскандалить и сюда.
Все очень просто.Темы за которыми вы следите,имеют меньшее количество пользователей.Это темы для любителей. Но темы Двигателя, Ходовой, Электрики и т.п. с шквалом проблем, вопросов требующих знаний, это несколько иное. Я бы тоже мог легко навести порядок в Барахолке....Вы попробуйте разобраться к примеру с Электрикой, где зачастую модераторы не имееют даже начальных знаний по этому вопросу. Чтобы темы были красивы, то в первую очередь надо понимать, о чем в них пишут
это ко мне лично???
я то попробовать могу, только вот боюсь некоторые расстроются если у меня получится
Давай пректратим эти обсуждения. В этом разделе есть соответствующие темы Предлагаю тему или раздел. к примеру и т.п.. Говоря о размножении однотипных постов, вы сами этими разговорами способствуете этому.
Посмотрите , для самообразования и понимания, кто является Администрацией.Я к ней не отношусь.Я всего лишь модератор. Но видимо Вам мало скандалов в курилке.Пришли поскандалить и сюда.
не понимаю в чем проблема, стоит предложить нечто как вы бросаетесь как с цепи сорвавшись на меня, как будто я причина всех проблем форума, пытаетесь затыкать мне рот и меня же обвиняете в скандальстве...не слишком ли вы зарвались?
я предложил, дело админов принимать или нет, зачем же сразу переходить на личности и писать гадости в мой адрес? а если так невтерпеж, так есть личка.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.