Сегодня резко похолодало, еду с рыбалки короче, ставлю 24 градуса на 1 скорость, дует теплым...проходит минуты 3 и начинает дуть холодным, ставлю на 26, такая же ерунда, подскажите плиз по-подробней где что посмотреть и отрегулировать, читать ветку некогда, времени мало, а мерзнуть надоело! заранее спасибо
подскажите плиз, можно ли выдернуть радиатор отопителя не разбирая всю панель??? по мануалу от за рулем надо снимать полностью. но для этого надо кондиционер разряжать от фреона. да и полмашины разбирать неохота.
подскажите плиз, можно ли выдернуть радиатор отопителя не разбирая всю панель??? по мануалу от за рулем надо снимать полностью. но для этого надо кондиционер разряжать от фреона. да и полмашины разбирать неохота.
панель можно частично вытащить, возможно этого достаточно будет чтобы радиатор вытащить.
Воевода, да, сходил проверил, работает, кроме крайних положений, и моторедуктор тоже шуршит...
Достал тоже лишний холод от кондея..... открутил, снял моторедуктор, вроде надписи все что он Российский, движек внутри не разглядывал, бегунок потенциометра намертво сидит на редукторе, расхлябываться там нечему, контакты чуть подогнул, пальцем по дорожкам прошелся - типо прочистил - собрал все обратно...... проехал км 15, крутил ручки, включал-выключал кондей, заработало нормально вроде пока - сложилось ощущение что там ломаться нечему......правда в инете прайсы по моторедукторам смотрел - там производителей куча и цены от 300 до 900 р..... но факт налицо - пока пропал - буду дальше тестировать
sasa, у меня бегунок, выходил за края резистивного слоя. Даже было по следам видно.
Дык , судя по конструкции резистор и есть задающий элемент положения заслонки для САУКУ.... у тебя , видимо, вставлен хвостовик моторедуктора неправильно был, хотя там типа ключа есть..... или тоже элементарный неконтакт контактов бегунка.
Кстати, я еще плафон светильника снимал и термодатчик ближе к решетке подогнул - может это сказалось на работе