приветец. у меня появиласть точно такая же проблема, как здесь описывается многими. машина 2008г но куплена в конце апреля 2009. куплена в самаре, сам живу в г. владикавказ. на гарантию здесь не стал ставить, т.о сделал сам.
поменяют ли мне бесплатно ГТЦ? ведь по идее заводской брак тормозного цилиндра и ТО никакого отношения друг к другу не имеют. или даже не стоит обращаться, всё равно отфутболят?
приветец. у меня появиласть точно такая же проблема, как здесь описывается многими. машина 2008г но куплена в конце апреля 2009. куплена в самаре, сам живу в г. владикавказ. на гарантию здесь не стал ставить, т.о сделал сам.
поменяют ли мне бесплатно ГТЦ? ведь по идее заводской брак тормозного цилиндра и ТО никакого отношения друг к другу не имеют. или даже не стоит обращаться, всё равно отфутболят?
Скорее всего Вам откажут. Так как вы нарушили гарантийные условия.
Но если есть знакомые в сервисе гарантийном то думаю проблемм не должно быть возникнуть.
Вчера прочитал весь сабж, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ клубу и его участникам. Реально многим калиноводам сэкономили нервы, а может и жизнь спасли.
Прокачал педаль тормоза - первый контур держит, осмотрел все на предмет потеков, сверил фото правильного ГТЦ. У меня ГТЦ МАNDO, сборка февраль 2008г. компл. люкс.
а кто-нибудь знает, что говорится в этом предписании? ГТЦ меняют всем или только тем, кто на гарантии?
Звонил сегодня на горячую линию автоваза, там сказали, если с гарантии слетел, то ни каких замен ГТЦ по гарантии. С другой стороны ведь на ГТЦ ни каких гарантийных работ не производиться?!
Звонил сегодня на горячую линию автоваза, там сказали, если с гарантии слетел, то ни каких замен ГТЦ по гарантии. С другой стороны ведь на ГТЦ ни каких гарантийных работ не производиться?!
Почему это не производится, замена ГТЦ по гарантии, если машина еще стоит на гарантии, так как это заводской брак.