Во написали то)) Все читать не буду, поделюсь своим опытом, Калину продал год назад и так же год на ней проездил, накатал 62тыс.км. За все время, убивал ее по полной и кучу ям ловил и на снегу всеми 4мя колесами от земли отрывался, много чего было, но как тут в начале написано, с чашкой у меня все было ок! Но вот один раз, у друга на даче, меня переклинило и вот http://video.mail.ru/inbox/007alex/9/76.html собсна че вышло, после этого, у меня все 6 мест крепления немного стали выпуклыми и краска отшелушилась, но мавиль помогла все скрыть))
Калина хетчбек. Пробег 4300. Началась дефформация правой чашки. Буду ставить проставки.
German0811-просьба сделать фото шаблона, с измерением по длине и ширине.
Ну ладно.я сделаю фото. но мне помнится.где то на первых страницах фотки шаблонов были.Вот такие проставки у меня стоят.Широкой стороной к крылу .Ставил при пробеге 7500,когда деформацию увидел,еще только по краске небольшая лопинка пошла. сейчас пробег 11000,все нормально,чашки не выгибает.
Последний раз редактировалось German0811; 10.08.2009 в 15:37..
При снятии и установке стоек есть какие-либо проблемы?
Просто открутил 3 гай снял и поставил, закрутил?
Сверху 3 гайки. Снизу 2 болта с гайками,которые стойку крепят.Только когда будешь их откручивать,пометь как верхний болт стоит,чтобы так же поставить,им развал регулируют. И еще от рулевой тяги стойку отсоединить надо.чтобы полностью стойку вытащить. Для этого я съемник брал для рулевых наконечников.а то так тяжело снимать. И я еще все проставки.опоры и чашки изнутри промазал мастикой антикоррозийной противошумной на резиновой основе.Так что полный бутерброд получился.
Извиняюсь, а деформация чашки кузова когда началась, с авто какого года??? У меня на 2006 г.в. проблем с кузовом НИКАКИХ НЕТ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов