Спасибо. Отдохнули здорово, набрались новых сил и позитива.
Где мы только не были))))))))))))). Отдыхали в Анапе, но исколесили все близлежащие окрестности. Ездили в Тамань, в Темрюк на азов, в Геленджик, Новороссийск, Большой Утриш........................ По окончании путёвки поехали на Украину в Луганск, поездили по области по друзьям и родственникам. Дальше проследовали к родне в Белгородскую обл, потусили там малясь)))))))))))). Ну и после всех встреч отправились домой))))))))))))))))
Рустам, спасибо за письмо и поздравления
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))
Всех строителей и меня с праздником!!!Потом не смогу поздравить покуда уезжаю на юга.!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
оффтоп: Кстати я тебя регулярно на дороге вижу и сигналю!!!! Седан совиньон без наклеек, хотя щас уже с наклейками
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей