Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 09:17   #801
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Паштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скоро
Ответ: Комбинация приборов

вчера вечером сгорели лампочки где скорость вентилятора и т.д и т.п , помоему что то с напряжением не могут же они по очереди сгорать
Старый 09.08.2009, 09:38   #802
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
вчера вечером сгорели лампочки где скорость вентилятора и т.д и т.п , помоему что то с напряжением не могут же они по очереди сгорать
поменяй разом все..и поставь забугорные подороже....
Старый 09.08.2009, 10:14   #803
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Там и так стоит Филипс.
А лампы я подсек,болезнь всех переднеприводных года с 2005
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 10:43   #804
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Паштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скоро

а на панели приборов лампочки тама как менять никто не подскажет просто не вскрывал ни разу
Старый 09.08.2009, 11:07   #805
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

выкручиваешь и новую вставляешь
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 11:48   #806
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
У меня тоже в одно время по очереди начали перегорать, видимо срок подошел. Поставил светодиоды, они понадежнее будут, если захочешь ставить такие - соблюдай полярность, в отличие от простых лампочек, у диодов есть плюс-минус (не знал как сказать правильно ).
raerr вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 11:59   #807
Гость

Вес репутации: 0 Proha83 не успел проявить себя

Извините если что не так, не могу нигде найти инфо о смене цвета передней панели. Больно мне ненравится серый цвет, подскажите пжл варианты смены цвета или замены панели?
Зарание благодарен!
Proha83 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 19:34   #808
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 21 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proha83 Посмотреть сообщение
замены панели?
Зарание благодарен!
1. Освободив рычаг регулировкиположения рулевой колонки, смещаем максимально вниз рулевое
колесо.
2. Короткой крестовой отверткой отворачиваем два самореза
крепления облицовки щитка приборов.
3. Преодолевая сопротивление двух пружинных фиксаторов (они надеты на нижние выступы облицовки), вынимаем облицовку из проема панели приборов.
4. Крестовой отверткой отворачиваем два винта крепления щитка приборов.
5. Извлекаем щиток из панели приборов и, освободив фиксатор,отсоединяем колодку жгута проводов от щитка.
6. Снимаем щиток приборов
Старый 14.09.2009, 22:10   #809
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 39 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Поставил светодиоды, они понадежнее будут, если захочешь ставить такие - соблюдай полярность, в отличие от простых лампочек, у диодов есть плюс-минус (не знал как сказать правильно ).
Светодиоды конечно гораздо долговечней,но зато более тусклые,чем обычные лампочки.Мне это не нравится. Я в приборке уже почти все поменял. Видимо это связано с тем,что всегда,даже днём, езжу с включёнными габаритами ,либо ближним светом. Кстати в продаже ни разу не встречал родных лампочек в сборе с патроном. Купил какие-то аналогичные OSRAM,но они не совсем подходят,так-как очень плохо держатся в посадочных местах,из-за чего иногда пропадает контакт и приходится барабанить по панели чтобы лампочка зажглась. Можно конечно заморочиться и впаять лампочки в патроны. Ну уж больно кропотливая работа-для "Левши",да и с паяльником я на "ВЫ".По-моему лампочки с патронами фирмы"Маяк",но в продаже их нет,блин.Что посоветуете?
Старый 15.09.2009, 07:46   #810
Гость

Вес репутации: 0 Proha83 не успел проявить себя

НЕТ, вы меня не поняли, я имел ввиду не панель приборов, а то что над ней- серая панель, вот и именно она мне нравиться. Думаю либо кожей обтянуть любо перекрасить ее как-нибудь. Вот в чем мой вопрос???
Proha83 вне форума   Вверх
Закрытая тема