Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Елена, а я в восторге от Крыма. Были с вами там почти одновременно, я с 16.07. - 24.07. (уже третий раз)
Вам совет - надо ехать с кемто, кто уже там бывал, или заранее прокладывать маршрут. Вы были в Ялте и не заехать в Алупку ? Воронцовский дворец, ради только него надо ехать в крым, замок Масандра , Никитинский ботанический сад, Ай Петри, Ливадия (так себе), Бахчисарай (ханский дворец), Севастополь (Диарама, бухта кораблей, Панорама), и прочее по мелочи. А вы - галопом по европе.
Мы снимали комнату с душем(гор\хол), туалетом, с каб. ТВ, + машина во дворе (частный сектор) за 150гр (600 руб) в Алуште в 200 м от центральной набережной, обедали на 200-300 руб вдвоем в кафе.
это была первая, ознакомительная поездка. если все сразу пересмотреть - что ж потом делать то? по поводу маршрута... с собой была распечатка 53! достопримечательностей Крыма с расположением на карте, с подробным описаниям. но наверно люди мы такие, у нас по плану никогода не получается, всегда случается неожиданность, которая (это потом становится понятно) оказывается "изюминкой" путешествия.
У нас в первую поездку была гидом племяница (1997г), в 1998г поехали с детьми и их по всем местам поводили. В этом году (дети отучились) сами поехали и опять по всем местам + Севастополь. В Воронцовский я еще пойду, как окажусь в крыму.
Re: Ответ: путешествие-приключение в Крыму и России
Здравствуйте, друзья! И вот снова лето! И новое путешествие впереди!!! семейный совет вынес решение: едем в Крым-там есть что посмотреть
Цитата:
Сообщение от Набоков
Елена, а я в восторге от Крыма. Были с вами там почти одновременно, я с 16.07. - 24.07. (уже третий раз)
Вам совет - надо ехать с кемто, кто уже там бывал, или заранее прокладывать маршрут. Вы были в Ялте и не заехать в Алупку ? Воронцовский дворец, ради только него надо ехать в крым, замок Масандра , Никитинский ботанический сад, Ай Петри, Ливадия (так себе), Бахчисарай (ханский дворец), Севастополь (Диарама, бухта кораблей, Панорама), и прочее по мелочи.
Петровичу: Вы уж извините меня за то, что чувство юмора у меня (по отзывам друзей) есть
Уехать из Мск можем не ранее 6 августа (без приказа о зачислении дочери в универ не могу отдыхать), но я уже чемоданы собираю.
Ребята, а мож кто нить тоже планирует в Крым в это же время??? компанией то веселее!
Добрый день! дни выезда предположительно 12-13 августа, а если мужа отпустят с работы, то 6-7 августа. станет понятно только в конце июля.
в этот раз хотим проехать Крым по побережью от Евпатории до Феодосии. далее паром. вот как то так...
вот тут дочь на Азовское просится на пару дней