ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Перечитал все странички, но так и не нашел толкового ответа.
Симптомы:
1.При повороте на право указатель топлива слетает за красную черту начинает пиликать.
2.Стрелка спидометра живет своей жизнью, но чаще лежит на 0
3.Отказ ЭУР
Потом это может все "починиться" и так по кругу...
Что конкретно то надо менять?
Меняй датчик скорости,все что ты перечислил с ним завязанны.Я уже менял знаю.
такой вопрос: при включении вентилятора отопителя на максимальную скорость (4) вылетают два самых мощных предохранителя - эура и самого отопителя (f4 и f5 на 20 и 25 А). В чём может быть причина, подскажите, пожалуйста, уважаемые аксакалы.
Всем привет
вот у меня был какой прикол..
завожу машину и вдруг слышу со стороны плафона освещения жужжание..
выключаю двигатель.. жужжание медленно стихает..
я догадывался, что там стоит датчик температуры климатической установки, но не знал, что к нему прилагается микровентилятор..
я сначала грешил, что это какая-то наводка и думал гудит пищщалка, но она же не в плафоне.. да жужжание начиналось когда только включаешь зажигание, когда генератор еще не работает..
когда разобрал плафон и увидел вентилятор.. расслабился.. правда теперь его наерно надо менять.. или для начала смазать..
так что если зажжужит не пугайтесь... для начала лечится легким постукиванием
JRQ, в крайних положениях ручки температуры не работает. У меня точно такая же беда была. Точно так и вылечил.
в крайних положениях климатическая работает по максимуму и потому ей и не нужно контролировать температру и она отключает датчик вместе с вентилятором
я так думаю...
Добрый день. Кто нибуть знает есть предписание о заменне кнопок аварийки(при неполном нажатие включаеться зажигание).
отказали в замение по гарантии в СТО - сказали все нормально :(