Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 01:20   #771
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Глюки электрики

Когда глючат сразу несколько приборов то это на 99% масса.
Пора уже обшии ФАК создавать, во всех разделах и темах одни и теже вопросы...
Старый 09.08.2009, 21:49   #772
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Перечитал все странички, но так и не нашел толкового ответа.
Симптомы:
1.При повороте на право указатель топлива слетает за красную черту начинает пиликать.
2.Стрелка спидометра живет своей жизнью, но чаще лежит на 0
3.Отказ ЭУР
Потом это может все "починиться" и так по кругу...

Что конкретно то надо менять?
Меняй датчик скорости,все что ты перечислил с ним завязанны.Я уже менял знаю.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 06:56   #773
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

такой вопрос: при включении вентилятора отопителя на максимальную скорость (4) вылетают два самых мощных предохранителя - эура и самого отопителя (f4 и f5 на 20 и 25 А). В чём может быть причина, подскажите, пожалуйста, уважаемые аксакалы.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 12:00   #774
Гость

Вес репутации: 0 JRQ не успел проявить себя

Всем привет
вот у меня был какой прикол..
завожу машину и вдруг слышу со стороны плафона освещения жужжание..
выключаю двигатель.. жужжание медленно стихает..
я догадывался, что там стоит датчик температуры климатической установки, но не знал, что к нему прилагается микровентилятор..
я сначала грешил, что это какая-то наводка и думал гудит пищщалка, но она же не в плафоне.. да жужжание начиналось когда только включаешь зажигание, когда генератор еще не работает..
когда разобрал плафон и увидел вентилятор.. расслабился.. правда теперь его наерно надо менять.. или для начала смазать..
так что если зажжужит не пугайтесь... для начала лечится легким постукиванием
JRQ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 12:07   #775
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

JRQ, в крайних положениях ручки температуры не работает. У меня точно такая же беда была. Точно так и вылечил.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 12:12   #776
Гость

Вес репутации: 0 JRQ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
JRQ, в крайних положениях ручки температуры не работает. У меня точно такая же беда была. Точно так и вылечил.
в крайних положениях климатическая работает по максимуму и потому ей и не нужно контролировать температру и она отключает датчик вместе с вентилятором
я так думаю...
JRQ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 12:27   #777
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JRQ Посмотреть сообщение
я так думаю...
Абсолютно правильно!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 07:08   #778
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 17 DmitryAf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Меняй датчик скорости,все что ты перечислил с ним завязанны.Я уже менял знаю.
Да, по гарантии поменяли датчик скорости, все Ок. Всем спасибо.
DmitryAf вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 14:55   #779
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 219470-042-23
Вес репутации: 17 fedorm не успел проявить себя

Добрый день. Кто нибуть знает есть предписание о заменне кнопок аварийки(при неполном нажатие включаеться зажигание).
отказали в замение по гарантии в СТО - сказали все нормально :(
fedorm вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 15:36   #780
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™

fedorm Какое предписание? Вы имеете в виду как заменить эту кнопку?
Закрытая тема