Залез посмотреть на ЭБУ. Когда достал был очень удивлен - ЭБУ завернуто наглухо в 3 слоя целофана и наметрво закручено. Явно не заводская заморочка. Наверное кто-то из сервисменов удружил. Вот я думаю, если ЭБУ не обдувается (воздух вообще не проходит) не повлияет ли это на его дальнейшую работу (конденсат и прочее)? Сейчас все нормально.
Здравствуйте,калиноводы!Наконец-то я приобрел сканер-тестер "Штат-ДСТ".Версия ПО- TUV- 216.Подключил,и что же:в разделе двигатель-ошибок нет, а вот других:отопитель,электропакет иммобилизатор их достаточно.Попытался убрать-удалил,но появляются другие.В чем дело?Или прибор очень чусвительный или же происходят какие то процессы в блоках управления этих систем,которые вылазят на дисплей в виде ошибок.Самое интересное все эти узлы работают.Так зачем тогда тестер?
Здравствуйте,калиноводы!Наконец-то я приобрел сканер-тестер "Штат-ДСТ".Версия ПО- TUV- 216.Подключил,и что же:в разделе двигатель-ошибок нет, а вот других:отопитель,электропакет иммобилизатор их достаточно.Попытался убрать-удалил,но появляются другие.В чем дело?Или прибор очень чусвительный или же происходят какие то процессы в блоках управления этих систем,которые вылазят на дисплей в виде ошибок.Самое интересное все эти узлы работают.Так зачем тогда тестер?
Добрый день! Уважаемые Калиноводы, вопрос такой: кто из жителей СПб приобрел Штат Х5 Магнум со шнурком для прошивки? Хочу пропросить Вас прошить мой БК. Готов дать Н-(ю) сумму за услугу. В разумных пределах конечно :-)
У нас на сайте в разделе "Где купить" есть дилер в СПб- он может перепрошить.
штат, а где меню аварийной сигнализации в Х5 Магнуме для Калины, в руководстве написано что нажать и удерживать клавишу "выбора" (типо стрелки), я так и сделал, но вот только не меню открылось, а обнулились показатели и при включенных габаритах при выкл зажигании и вытащенном ключе не работает сигнализатор "включены габаритные огни"???
штат, а где меню аварийной сигнализации в Х5 Магнуме для Калины, в руководстве написано что нажать и удерживать клавишу "выбора" (типо стрелки), я так и сделал, но вот только не меню открылось, а обнулились показатели и при включенных габаритах при выкл зажигании и вытащенном ключе не работает сигнализатор "включены габаритные огни"???
меню "аварийной сигнализации" нет! В режим "аварийной сигнализации" БК переходит автоматически при возникновении аварийной ситуации. Есть "сервисное меню"! читайте инструкцию, там всё подробно описано!" (нажмите и удерживайте кнопку "выбор" более 3 сек. в режиме индикации группы НАСТРОЙКИ И УСТАНОВКИ)
а на счёт габаритов, проверте правельность подключения!!