Еду 14 с утрища в чердаклинский район. Патроны чет дорогие стали-ужас, скоро опять придется самому забивать гильзы.
а че ты 14 утром? Я 14го вечером часиков в 17.00 на малиновские острова поеду. !5открытие поди часов в 18.00 будет как в том году. Целые сутки еще торчать. Сети еще успею поставить на созанчика))
а че ты 14 утром? Я 14го вечером часиков в 17.00 на малиновские острова поеду. !5открытие поди часов в 18.00 будет как в том году. Целые сутки еще торчать. Сети еще успею поставить на созанчика))
Место надо забить, прикормить, попить на природе, рыбку половить, пока лодку на воду спустишь, пока оптику настроишь.
Их самых, у соседа под расписку беру 5 уток разукрашенных из пенопласта, боюсь как бы их кто-нибудь не подстрелил.
Не самое главное место застолбить, так сказать обозначить, чтобы другие видели меня и в мою сторону не ходили и не пуляли, а то однажды лет 15 назад не показались вовремя, так час на нас с неба дождь из дроби шел.
Цитата:
птичку жалко...
Мне тоже жалко, да и мяса то в них, как у голубей:wink: за исключением некоторых экземпляров, ой а блох сколько у них...