(Может было надо просто немного подтянуть рулевую реику?
У меня новая гремела, подтянул и 1,5 года без проблем отездил.)
Я в 2 СТО заезжал-говорят мы не будем подтягивать. После этого я и поехал менять рейку по гарантии Б-Ладу. А тут недавно заезжал в мастерскую-бывшую Престус- говорю мол поменял: шаровую, рейку с наконечниками-а всёравно что-то подстукивает. Говорю может поменять опорные подшипники. А они мне-поставь с десятки вс ё в сборе: и стойки и амортизаторы-и забудешь про стуки. Я вот незнаю чё делать. В будущем когда буду менять надо будет поискать по форуму, что ставить.
(Может было надо просто немного подтянуть рулевую реику?
У меня новая гремела, подтянул и 1,5 года без проблем отездил.)
Я в 2 СТО заезжал-говорят мы не будем подтягивать. После этого я и поехал менять рейку по гарантии Б-Ладу. А тут недавно заезжал в мастерскую-бывшую Престус- говорю мол поменял: шаровую, рейку с наконечниками-а всёравно что-то подстукивает. Говорю может поменять опорные подшипники. А они мне-поставь с десятки вс ё в сборе: и стойки и амортизаторы-и забудешь про стуки. Я вот незнаю чё делать. В будущем когда буду менять надо будет поискать по форуму, что ставить.
Я поставил пружины 10, сапоги 8, вкладыш кояба газ-мас, опорники 8- ss-20.
Все замечательно, теперь думаю, что с задом творить...
Я недавно нашёл жучка. Сзади слева при езде по небольшим ямкам издавался неприятный звук. оказалось- задний ремень безопасности в месте крепления: пластмаска тёрлась об метал. Сейчас всё нормаль.