Вчера ездил в Самару в аквапарк. 5 часов езды туда, там 4 часа купались и 5 часов обратно.
Аквапарк не плохой, много горок, есть быстрые есть медленные, минус - мало баллонов на которых кататься - приходится долго ждать, еще минус - лестницы металлические на многих горках - начинает проступать ржавчина. Пол подогреваемый, но сауны погреться нет. Хотя, там тепло, не замерзнешь. Сам аквапарк достаточно большой, и горки очень плотно упакованы, много разных на любой вкус. Всем понравился - лучше чем все, что есть в Саратове. В принципе вполне сравнимо с аквапарками Сочи.
4 часа стоит 450 рублей, насколько я знаю, не так уж и дорого. Так же внутри есть кафе, достаточно дорогое и не презентабельное. Но мы туда не за едой приезжали.
В целом впечатление хорошее, кто хочет сменить обстановку вполне можно съездить.
Дороги в Самаре в целом не супер, хотя трасса после въезда в Самарскую область заметно лучше. Дорога в целом - ехать можно. Более аккуратно прийдеться ехать начиная от Марксовского кольца вплоть до Самарской области - более 100 км.
Ездил не на калине. Друг катал на тайота королла. Машинка в целом не плохая, но я бы не стал за нее 690 тр отдавать. По мне так не стоит она того.
Средняя скорость 85 км\ч. Максимальная 155. по трассе 110-130. Ментов прилично. За 450 км встретили 6 постов различной степени замаскированности . Но слава Богу, о каждом были заранее предупреждены встречными.
Вот как-то так. Всем удачи.
В аквапарк надо в Казань скататься, темка на АС была.
Но не в этом году увы :( Но ооочень хочется.
ОФФ:
На счет коровы и адекватности её цены.
Я в прошлом году доехал на корове с двиглом 1.4 в качестве пассажира из Питера до Саратова, ехали через Балашов.
Так вот насколько я плевался на неадекватность её стоимости и то, что конкурентов можно БЫЛО купить круче, я изменил свое мнение
Реально отличный авто!
Эту поездку я надолго запомню потому что: при этом мы не нарушили за всю ПОЕЗДКУ ни одно ПДД! мы не ехали ниразу более 90, и потом по автостраде М4 не более 110. Никого не обгоняли не по правилам и т.п.
Выехали с Питера мы в 7 утра субботы, приехали в 15.00 воскресенья.
Ночевали в пути только 2.5 часа примерно. Останавливались только чтобы заправиться + поужинать вечером и позавтракать утром.
Водитель один - военный полковник, дядя моей супруги.
Ещё вопрос, помню кто о ездил на Украину на машине отдыхать... Какие проблемы что нужно с собой, что где платить и т.д. и т.п. Если не сложно ))) А то появилась идея съездить на Азов в сентябре))
Ещё вопрос, помню кто о ездил на Украину на машине отдыхать... Какие проблемы что нужно с собой, что где платить и т.д. и т.п. Если не сложно ))) А то появилась идея съездить на Азов в сентябре))
Берите денег))))
Это конечно понятно. Слышал про какуюто страховку хитрую....
как понять?? тебя мент штрафует, а потом тебе за моральный и ..альный ущерб выплачивают? если быстро ездийте- берите вазелин каста **ут только за сплошные и превышение, тонировка, то, аптечка и разная мелоч их не интересует.