Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 15:21   #471
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя
Ответ: Вопросы по гарантии

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
Alex.ru, Ну максимальная мощность на полном дросселе, как я понял, щас выдержку дам

"Лидер — комплект японских свечей NGK, с которыми двигатель показал высокие результаты по большинству параметров. На втором месте сразу два комплекта — это немецкие свечи Bosch WR7DP и Finwhale. С последними двигатель получил максимальную прибавку в мощности при полном дросселе (5,9%)." АР 2004, 22

А на много электродных 6.4% макс прирост, а это 5 лошадей между прочим. Хм.
Ну, ты с полным дросселем не часто я так думаю катаешься, как в прочем и многие. Но то, что разница есть это факт.
Alex.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 15:47   #472
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Alex.ru, обожди, дак я и свои 80 л.с не часто использую, зато когда использую, был бы совсем не против чтобы их было 85

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2009, 14:43   #473
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174-33-015
Вес репутации: 19 VarvarV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VarvarV с помощью ICQ

Вчера поменяли ГТЦ в Элвисе на Спартака 15. Времени ушло около 3 часов на замену... и в цехе находиться нельзя(-1)... а в зале ожидания кроме кресел и журнальчика ничего и неть - даж водички попить(-1)... пришлось "погулять". Радует что в отличии от СарЛады работают до 20-00. Менеджер приемщик весь из себя такой вежливый(+1), но когда я пришел узнать готово или нет - послал к мастеру цеха(-1). Мастер вежливо попросил подождать - типа механик как раз проверяет. Через минут 15 менеджер сообщил что готово. Денег вообще не взяли ни копейки!(+1), но и машину не мыли. В сервисную книжку ничего не записали(-1) - пришлось напомнить - они "да обычно никто не хочет чтобы писали - потом продать трудно, НО ВЫ правильно поступаете что хотите чтобы вам сделали запись". Послали к ИПГ - тот сделал нужную запись(+1). Спросил что поставили - грит такой как и был(-1), я ему а как же корейские? Он в ответ промямлил что предписание ставить корейские типа пришло после того как мой заказ был сделан(-1).
Больше никаких документов(заказ... наряд...) получено мной не было(-1). На СарЛаде после стенда по проверке тормозов по требованию распечатывали результаты - мало понятный... но хоть какой документ! Грю дайте - они вам что проверить на стенде надо? Типа просто так не дадут(-1). Я грю я за тормоза беспокоюсь - они мы вам деталь заменили, тормоза прокачали - не беспокойтесь!
Теперь о результатах: педалька что-то стала позже схватывать... или тяжелее что-ли... или мне просто кажется! В общем есть небольшое ощущение как после замены колодок первые километры. Заехал на эстакаду - и стал задом с горки сдавать - обычно к концу спуска при ступенчатом торможении уже нужен был ручник! Сейчас вроде есть небольшое ощущение - педаль дальше уходит... но только в начале - а потом до полика ну никак не продавливается - и тормоза есть! В общем поезди - посмотрим.
P.S. В целом сравнивая Лада маркет(ТО1), СарЛаду(тормоза + ТО2) и Элвис(замена ГТЦ) мне Элвис больше всего понравился! Может повезло просто...
Старый 07.08.2009, 14:56   #474
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VarvarV Посмотреть сообщение
Вчера поменяли ГТЦ в Элвисе на Спартака 15. Времени ушло около 3 часов на замену... и в цехе находиться нельзя(-1)... а в зале ожидания кроме кресел и журнальчика ничего и неть - даж водички попить(-1)... пришлось "погулять". Радует что в отличии от СарЛады работают до 20-00. Менеджер приемщик весь из себя такой вежливый(+1), но когда я пришел узнать готово или нет - послал к мастеру цеха(-1). Мастер вежливо попросил подождать - типа механик как раз проверяет. Через минут 15 менеджер сообщил что готово. Денег вообще не взяли ни копейки!(+1), но и машину не мыли. В сервисную книжку ничего не записали(-1) - пришлось напомнить - они "да обычно никто не хочет чтобы писали - потом продать трудно, НО ВЫ правильно поступаете что хотите чтобы вам сделали запись". Послали к ИПГ - тот сделал нужную запись(+1). Спросил что поставили - грит такой как и был(-1), я ему а как же корейские? Он в ответ промямлил что предписание ставить корейские типа пришло после того как мой заказ был сделан(-1).
Больше никаких документов(заказ... наряд...) получено мной не было(-1). На СарЛаде после стенда по проверке тормозов по требованию распечатывали результаты - мало понятный... но хоть какой документ! Грю дайте - они вам что проверить на стенде надо? Типа просто так не дадут(-1). Я грю я за тормоза беспокоюсь - они мы вам деталь заменили, тормоза прокачали - не беспокойтесь!
Теперь о результатах: педалька что-то стала позже схватывать... или тяжелее что-ли... или мне просто кажется! В общем есть небольшое ощущение как после замены колодок первые километры. Заехал на эстакаду - и стал задом с горки сдавать - обычно к концу спуска при ступенчатом торможении уже нужен был ручник! Сейчас вроде есть небольшое ощущение - педаль дальше уходит... но только в начале - а потом до полика ну никак не продавливается - и тормоза есть! В общем поезди - посмотрим.
P.S. В целом сравнивая Лада маркет(ТО1), СарЛаду(тормоза + ТО2) и Элвис(замена ГТЦ) мне Элвис больше всего понравился! Может повезло просто...
То, что заменили это хорошо.
Но опять же повторяю, не знаю как у тебя, а у меня до 30 градусов все ОК всегда было, а вот после - беда.
Сейчас, по такой прохладной погоде, спокойно катаюсь - ничего не происходит.
Alex.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2009, 16:58   #475
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174-33-015
Вес репутации: 19 VarvarV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VarvarV с помощью ICQ

Было почти аналогично - я просто раньше не пробовал в холодную погоду... а вот весной попробовал задним ходом с горки - и бац!!!
А щас задним ходом с горки вроде нормально... посмотрим
Старый 10.08.2009, 20:02   #476
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Подскажите молодому калиноводу. Скрипит передняя стойка , пробег 27 тыс. собираюсь на ТО-3

Заменят ли стойки по гарантии ?
Сколько стоят новые стойки ?

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 23:29   #477
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
Заменят ли стойки по гарантии ?
если не течет, то врятли, т.к. стенд практически всегда говорит что стоика хорошая.
Старый 10.08.2009, 23:51   #478
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 ЛЁХАН не успел проявить себя

А у меня левая текла, а стенд показал 40 % износа. Причем на обоих одинаково! Поменял на сс20 (4700р.) передние.
ЛЁХАН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 08:24   #479
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЛЁХАН Посмотреть сообщение
Поменял на сс20 (4700р.) передние
имхо асоми лучше, даже отзывов негативных не так много на форуме самого производителя.
Старый 11.08.2009, 09:06   #480
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

В том то и дело что на первый взгляд стойка не течёт а просто постоянно скрипит.

Все во дворе заглядываються, раньше тихонько во двор приезжал, а теперь слухи пошли что мол машина туфта собранная ((

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ