Это у меня братишка приобрел. Спорт в полном фарше, но без АБС и подушек - в спорте их просто не бывает, движка 1,6 (приоровская), кондей, попогрелки, стеклоподъемники авто все, противотуманки, обвес, диски 15, дисковые тормоза по кругу.
Сразу траблы: передний бампер уже поцарапан снизу - низковато висит и вперед выпирает; задние дисковые тормоза при плавном торможении гудят. А в общем зверь машинка! Сидушки полный зачет, не как в обычной у меня были.
ПыСы: NivaJeep, а я пока действительно на 3110 передвигаюсь (на фото на заднем плане).
Посетил я Автоэкзотику, правда пешком, потому как в пятнису на день рождения зван был и сответственно в субботу за руль сесть даже мысли не возникло. Вдел там господина Поездатика - на вольвах кататься желаюсчим давал (тест-драйф типа). Впечатления самые положительные несмотря на холодную погоду, оттопыривался до 3-х утра воскресения.
Девченкам, которые на сцене всю ночь зажигали практически в неглиже респект и уважуха - оченно пондравилися.
Омрачило праздник куча пьяных му...ов которые ездили туда сюда на своих пепелацах, и даже девушку сшибли. Вот изза таких могут запретить проведение такова праздника.
Последний раз редактировалось GRIZLI-M; 09.08.2009 в 14:27..
Причина: Мысль пришла
а у меня она (АЭ2009) прошла очень весело-в начало экзотики меня всетаки пустили туда на машине!!! потом началось пьянки оралки и т.п. собирался выйти за забор встретится с клубом ,но... так как спать лег в пол 6 утра ,проснутся да и еще в адеквате просто не смог....а так впечатления оч веселые от сего мероприятия!(я там три дня жил))))
Это у меня братишка приобрел. Спорт в полном фарше, но без АБС и подушек - в спорте их просто не бывает...
Без АБС и подушек - это сильный удар по версии "Спорт".
Когда ездил в отпуск на исток Волги, то пришлось часть пути (~80 км.) ехать по грунтовке с мелкой поперечной гребенкой от тракторов засыпанной дробленым камнем - так сразу оценил пользу АБС в полной мере. Даже зимой не так пригодилась, как на такой дороге. Постоянные заносы при малейшем торможении в повороте на ура отрабатывались АБС.
С движкой 1,4 - АБС есть, но тормоза штатные (сзади барабаны), а с Приоровским 1,6 16-клапанным - диски по кругу без АБС... ... ...а подушек ги в той, ни в той НЕТ... ... ... интересная маркетинговая политика, типа спортсменам на жизть свою начихать... ... ...ппц
а мне кажеться чтоб не было того что КАЛИНА будет стоить 400 тыщ!подушки и абс это ведь дороговатые примочки!+сама калина спорт 360 тыщ рублев стоит!!!!вот и поразмыслите.....
интересная маркетинговая политика, типа спортсменам на жизть свою начихать
Всё куда проще - там же руль другой, мелкий, у них туда обычная подушка не влезла, а другой нема....
И с АБС та же картина - та что есть заточена на зад барабаны, а у спорта же диски по кругу, вот не успели к дискам приспособить...
Всё куда проще - там же руль другой, мелкий, у них туда обычная подушка не влезла, а другой нема....
И с АБС та же картина - та что есть заточена на зад барабаны, а у спорта же диски по кругу, вот не успели к дискам приспособить...
Руль то зачем другой вкорячили? Да и под задние диски АБС приспособить - дело не хитрое. Скорее всего, и правда, основной резон - снижение стоимости машины.
Цена в 360 штук тоже не склеивается никак. На 40 тысяч дороже чем с движком 1,4. Откуда такую разницу набрали? Оптовая цена двигателя ВАЗ-21126 больше цены ВАЗ-11194 всего на 2000 руб.
Руль то зачем другой вкорячили? Да и под задние диски АБС приспособить - дело не хитрое. Скорее всего, и правда, основной резон - снижение стоимости машины.
Цена в 360 штук тоже не склеивается никак. На 40 тысяч дороже чем с движком 1,4. Откуда такую разницу набрали? Оптовая цена двигателя ВАЗ-21126 больше цены ВАЗ-11194 всего на 2000 руб.
Кроме движки - подвеска спортивного типа , усиленная КПП , экран модуля впуска с орнаментом Sport 1.6 ( ха-ха ) , дисковые тормоза сзади , передние дисковые тормоза увеличенной размерности , литые диски 15" - вот и 40тыр .