Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 08:03   #141
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Моя стоковая инсталяция

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
как вы думаете - карбон в салоне - это ещё актуально?
А со светлым пластиком будет сочетаться? На мой вкус, больше подошла бы светлая кожа, с прошивкой цветными нитками. Например как на фотке чехол прошит. ИМХО. А если надо модно, можно помучать поисковики запросом, типа Автомода в 2009 году.
Миниатюры
CIMG8982.JPG  
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 09:27   #142
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

есть светло-серый карбон
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 10:59   #143
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
есть светло-серый карбон
Если так - то почему бы и нет! Только я (имхо), добавил бы что-нибудь оригинальное в добавок. Легкую инкрустацию, немного, чтобы не переборщить...
Старый 11.08.2009, 16:08   #144
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Имхо, лучше кожа. Насмотревшись на "псевдокарбон" и подобную чушь, доказывать кому то что у тебя реальный продукт, а не китайский ширпотреб!... А вопросы такие задаваться будут и не однократно.
Старый 11.08.2009, 16:13   #145
Татарстанская ячейка

Да... К хорошей коже таких вопросов не возникнет.
Старый 11.08.2009, 21:44   #146
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
А со светлым пластиком будет сочетаться? На мой вкус, больше подошла бы светлая кожа, с прошивкой цветными нитками. Например как на фотке чехол прошит.
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
Имхо, лучше кожа. Насмотревшись на "псевдокарбон" и подобную чушь, доказывать кому то что у тебя реальный продукт, а не китайский ширпотреб!...
А при чем тут вообще кожа? Сиплый Кальмар имел ввиду карбон, а область применения его совсем не там где область применения кожи.
Миниатюры
66996.jpg  
Старый 12.08.2009, 00:02   #147
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
А при чем тут вообще кожа? Сиплый Кальмар имел ввиду карбон, а область применения его совсем не там где область применения кожи.
именно. Хотя пару мест есть, где традиционно ставят именно кожу.
Но, подумал, 95% будет кожа.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 08:27   #148
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Тада дерево...
Ну не любитель я "спортивного" стиля отделки... Хотя на вкус и цвет...
Старый 13.08.2009, 08:01   #149
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
Тада дерево...
Ну не любитель я "спортивного" стиля отделки... Хотя на вкус и цвет...
Я думаю, что ни карбон, ни дерево, в салоне Калины не будет смотреться (разумеется ИМХО), как подумал про центральную накладку из карбона, блестящую, вспомнил слово аратюнинх. Хотя... если матовый карбон, да ещё мелкоячеистым плетением, да ещё потемнее, а лучше черный... то будет свежо.
Округлые обводы панели как то не сочетаются с деревом, хотя мне так кажется только, наверняка найдутся смелые идеи, и будут красиво реализованы. Кто то всегда первопроходец.
Старый 18.08.2009, 05:45   #150
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Сиплый Кальмар, Судя по фоткам работа проделана колосальная! Продолжай в том же духе! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!

Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ