Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
как вы думаете - карбон в салоне - это ещё актуально?
А со светлым пластиком будет сочетаться? На мой вкус, больше подошла бы светлая кожа, с прошивкой цветными нитками. Например как на фотке чехол прошит. ИМХО. А если надо модно, можно помучать поисковики запросом, типа Автомода в 2009 году.
Имхо, лучше кожа. Насмотревшись на "псевдокарбон" и подобную чушь, доказывать кому то что у тебя реальный продукт, а не китайский ширпотреб!... А вопросы такие задаваться будут и не однократно.
А со светлым пластиком будет сочетаться? На мой вкус, больше подошла бы светлая кожа, с прошивкой цветными нитками. Например как на фотке чехол прошит.
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh
Имхо, лучше кожа. Насмотревшись на "псевдокарбон" и подобную чушь, доказывать кому то что у тебя реальный продукт, а не китайский ширпотреб!...
А при чем тут вообще кожа? Сиплый Кальмар имел ввиду карбон, а область применения его совсем не там где область применения кожи.
Тада дерево...
Ну не любитель я "спортивного" стиля отделки... Хотя на вкус и цвет...
Я думаю, что ни карбон, ни дерево, в салоне Калины не будет смотреться (разумеется ИМХО), как подумал про центральную накладку из карбона, блестящую, вспомнил слово аратюнинх. Хотя... если матовый карбон, да ещё мелкоячеистым плетением, да ещё потемнее, а лучше черный... то будет свежо.
Округлые обводы панели как то не сочетаются с деревом, хотя мне так кажется только, наверняка найдутся смелые идеи, и будут красиво реализованы. Кто то всегда первопроходец.