Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Xzom, А какие требования к ней? У меня например было: выходы на усилитель, блютусина, USB не на передней панели и прочее, прочее....
А Вы что хотите за эти деньги?
А то можно посоветовать китайца с миниэкранчиком и читающий все подряд, но сколько он прослужит секрет даже для производителя, или пионер без наворотов...
А Вы что хотите за эти деньги?
А то можно посоветовать китайца с миниэкранчиком и читающий все подряд, но сколько он прослужит секрет даже для производителя, или пионер без наворотов...
Gorinich, всего скорей пионер без наворотов, сейчас поеду смотреть, может даже кредит возьму если че дороже но лучше будет
Вот и ответ нашелся. Даже отвечать не надо было - только наводящие вопросы были заданы. )))
Вообще, я давно уже пришел к выводу, что в мире есть один главные вопрос: "Нафига это кому-то нужно?". Ответив на этот не хитрый вопрос часто все становится понятно и просто...
Вы петь умеете? так вот Ваше пение и пение выпускника Московской консерватории немножно разное. Так и тут - играть-то оно играет - вопрос в том - как.
И, в общем-то нормально играет - но, как я и говорил - все в сравнении познается.
В общем - см. предыдущий пост - если уже купили - не парьтесь и наслаждайтесь.
И, в общем-то нормально играет - но, как я и говорил - все в сравнении познается.
В общем - см. предыдущий пост - если уже купили - не парьтесь и наслаждайтесь.
Я действительно уже купил и вчера за 1000 км наслушался вдоволь, но вопрос именно в том, что, по-вашему, не так. В звуке нет предела совершенству, надо где-то остановиться. Я остановился на JVC KD22-BT и DLS C6A и доволен с одним исключением. Есть трек, где Адам Клейтон на бас-гитаре наворачивает незамысловатый хук, так нижняя нота, которую я слышу даже в наушниках за 200 рублей (не говоря уже о домашней мини-системе), выпадает. Вместо неё звучит более высокая нота по сравнению с соседними (похоже, гармоника). А основной тон будто кто-то отрезал, вопрос, кто. Или он теряется в гуле двигателя и дороги, попробую на стоянке покрутить погромче. На ходу слушаем на громкости около 20 из 50 прямо от магнитолы, а на 30 и выше акустический дискомфорт, коробки, мотора и дороги не слышно :smile:
Усилитель магнитолы, пишут, отдаёт от 40 Гц, динамик воспроизводит от 50 Гц. Не знаете частоту открытой струны бас-гитары?
Нашёл, минимальная частота бас-гитары 41 Гц. Так что, вполне вероятно, звук обрезается акустикой. Ну что ж, се ля ви, сабвуфер ставить всё равно не буду.
Zoom, Если на коробке написано 50-12000 Гц, то поверьте, что это динамик в лучше случае отыгрывает частоты от 60 Гц... 50Гц как-то не очень будут хорошо слышни. Во всяком случае, если интересно, то все проверяется легко: в какой-нибудь програмке генерите шум частотой 60, 50 и 40Гц (или любой другой). Пишите все это на CD. потом проигрываете на своей системе. Для чистоты эксперимента желательно у кого-нибудь попросить другую магнитолу (так как поменять динамики порой сложнее) и попробовать с ней - все сами поймете.
Если уж начали погружатся в такие нюансы, то такой путь самый простой и достоверный.