Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 22:23   #661
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2237 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Ну, например, сигнализирует когда машина в критических режимах работает(температура , давление, топливо), или когда снимал панель приборов, пару дней ездил по БК.сразу и не упомнишь...
Старый 07.08.2009, 22:38   #662
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2237 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
Методом научного тыка все выяснил...Может сегодня ставить буду...
Да, мля, поставил....Вроде питание на него подается с АПС(вывод 12), на вход дополнительного датчика 1- свободные провода от датчика. Тестером смотрел_- на выходе датчика постояные +5В, во время срабатывания - 0В.Так и надо? или датчик неподходит? Скачал к СтарЛайн А6 Дайте совет!!!!!!
Миниатюры
1235556.JPG  
Старый 08.08.2009, 21:40   #663
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Все таки стоит компьютер купить?
Сложно сказать - сегодня поставил, но так для себя и не уяснил: с одной стороны, штука интересная (туча всяких параметров) и даже, я бы сказал, что полезная, например, в части обнуления контроллера - машинка как-то более уверенно пошла, но это субъективно, также напоминание про оставленные габариты, "плазмер" итд, а с другой стороны - минус, что отсчет параметра "время в пути" идет до запуска стартера, т.е. в положении I ключа зажигания, да и ошибок пока "0", так что время покажет нужен он или нет.

ПС Сынишка у меня просто угарал со смеху, когда эта "говорилка" (БК)металлическим голосом поприветсвовала всех присутствующих и пожелала доброго пути )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 02:08   #664
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 251 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

M648AK58ru, А сколько он стоит?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 19:06   #665
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

XAMRK, бортовой компьютер Штат 1118 Калина Х5 Магнум - 1600 руб, а его установка в боксе у Рембыттехники - 300 руб. (на работы 15% скидка по визитке - спросить в БИ-БИ на ул. Суворова)

http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=11182
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 17:59   #666
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Народ скажите пожалуйста где регламентируется вобще, сколько времени должны затрачивать на ремонт по гарантии оставил этим *****баям машину не работала печка то есть моторчик работает а печка гонит холодный воздух сказал проверить шаровые имхо скрипят, и ужасно громкий трещёточный звук когда на выжатом сцеплении задом сдаёшь(один знакомый сказал что это шестерня так шалит)отвёз в полад сегодня прошёл второй день уже как оставил машину я конечно могу и так прийти и сказать чтоб поторопились но вообще это где нибудь регламентируется то сколько временизатрачивается на ремонт?

White Bear вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 18:48   #667
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 326 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

ДА ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ. ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ЕСЛИ ОНА У НИХ НА ГАРАНТИИ БЫЛА, МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ НОВУЮ.
Старый 11.08.2009, 20:15   #668
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
ДА ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ. ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ЕСЛИ ОНА У НИХ НА ГАРАНТИИ БЫЛА, МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ НОВУЮ.
просьба ответить адекватно

Старый 11.08.2009, 22:48   #669
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 251 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

С моей тоже 2 дня темнили,а потом я не дождался звонка от них и поехал сам. Там мне сказали,что с автоваза пришел ответ о неправильной эксплуатации,и понеслось...

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 22:52   #670
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
С моей тоже 2 дня темнили,а потом я не дождался звонка от них и поехал сам. Там мне сказали,что с автоваза пришел ответ о неправильной эксплуатации,и понеслось...
а что с твоей было? у меня понимаешь яне мог не правильно эксплуатировать заднюю ипередачу и ечка явно у меня не работала не из за неправильной эксплуатации я завтра поеду выяснятьчто за дела если коробка там что т пусть меняют по гаранти но не 2 дня же менять ёп их мазир энд систер, уроды млин вот в пенза авто сразу сказали хоть что не исправно и сделали в момент палад перегржен неисправными вазиками

Закрытая тема