Привет калиноводам югры. Я с 1975 по 1997 жил в Сургуте теперь вот в Туапсе живу. Скучаю сильно по родине, но пока нет возможности вернутся. Ребята большая прозьба если есть фотки города пришлите, плиз. Буду очень блогодарен
на музыку не хватает, а ты красоту....
кстати когда подъедеш антенну СВ настроить, я первого августа уезжаю.
не знаю когда. я же машину сменил. месяц искал крепление для антены. вчера установил. как проведу провода, подключу все. позвоню. А настраивается она как. откусывается конечек ?
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels, и на чем же теперь передвигаешься? :-) Решил покинуть калина клуб?? ;-)
покинуть пока еще не решился, еще захожу. но реже. Сейчас я передвигаюсь на Киа спортаж. недавно на нее газ постапвил. 4 дня возился. все делал по человече. вчера доделал настройки. всетаки два литра и два моста кормить накладно.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Всем привет. Сто лет не писал. Суета... Смотрю, появилось много свежих имен, что не может не радовать. Моя КАЛИНКА уезжает покорять Дагестан. В Сургуте в Форварде стоит оформленная ... КАЛИНА, тоже седан. Комплектация 33-016, цвет черника. Забирать планирую в субботу (если банк перегонит денежку).Сейчас подправлю линейку.
Всем привет. Сто лет не писал. Суета... Смотрю, появилось много свежих имен, что не может не радовать. Моя КАЛИНКА уезжает покорять Дагестан. В Сургуте в Форварде стоит оформленная ... КАЛИНА, тоже седан. Комплектация 33-016, цвет черника. Забирать планирую в субботу (если банк перегонит денежку).Сейчас подправлю линейку.
значит с кондюком )) Сургутяне одноклубника там встретьте )))
Я в шоке! ПОСЛЕ одобрения кредита, уплаты первоначального взноса, договора купли-продажи, КАСКО и ОСАГО... банк отозвал решение о кредите из за ошибки в анкете (мою фамилию напечатали с буквой (а) в конце. При том, что кредит брала жена и все документы были оформлены на нее.