baron fon olegon, Перекресток Нововокзальной и Мос.шоссе. Там ты составишь целый справочник, черный справочник черных пешеходов.
А я раз во дворе там девушку обрызгал чисто случайно, в ямку попал. Так она мне с угрозами в асю постучала,по наклейкам нашла,ну вроде извинился,полняла
красная восьмёрка,женщина за рулём,ездить совсем неумеет. гос номер К267ХК163. она то и стукнула мне передок,я откатился от неё на 1.5 корпуса,но она видимо дальше решила задом ехать
Тойота Авенсис г/н Т007МК, цвет светло-серый, в зеленоватым оттенком...
Возможный диагноз водителя: повышенное давление короны на голову и обострение хронической калинофобии...
Демонстративно подрезал сегодня меня на Гагарина, на скорости (в общем потоке), едва не создав аварийную ситуацию, после трех неудачных попыток уйти быстрее меня на светофоре...
на коммунистической пробка была, в один ряд ехали все из за припаркованных машин, десятка перестраиваясь с правого ряда тупо жала инфинити идя вровень корпусом. На протяжении 10 метров двигаясь с черепашьей скростью просто ТУПО жалась. Мужик на инфинити сигналил сигнали, в окно орал орал, выскочил и навалял придурю на десятке.