Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Ant_7610
Ребята уже давно есть V6.
Обновите и наслаждайтесь!!!!
Залил сегодня V6 результат есть, езда стала намного динамичней, о чем уже говорилось неоднократно и на удивление двигатель стал работать намного тише, несколько раз складывалось впечатление что глох))).
Расход еще не проверял до прошивки был 6.4 покатаюсь отпишусь.
У меня 1.4/16 Bosh
Не хотите не давайте, нормальная цена. Яж по человечески... Почему бы не помочь человеку сэкономить на памперсы ребенку.
... Да что я оправдываюсь как пионер на собрании...
Т.е. любую дисконтную карту можно давать знакомым и друзьям, но только не курту калинаклуба???
Убрал не нужную информация. Такую инфу в личку.
Последний раз редактировалось AHT; 13.08.2009 в 09:27..
Цитата:
Сообщение от Anarchy
Т.е. любую дисконтную карту можно давать знакомым и друзьям, но только не курту калинаклуба???
Да причем тут карта клуба. Если у тебя есть калина и ты общаешься на этом форуме - ты уже член клуба. Просто попроси у соклубников в твоем городе помочь с прошивкой и тебе помогут, и скидку сделают. Здесь ведь не клуб барыг.
Павел, спасибо за вашу работу. Прошил свою ласточку прошивкой V6 для 1,4 16кв у человека - которого вы посоветовали. Ездить стало комфортнее.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Да причем тут карта клуба. Если у тебя есть калина и ты общаешься на этом форуме - ты уже член клуба. Просто попроси у соклубников в твоем городе помочь с прошивкой и тебе помогут, и скидку сделают. Здесь ведь не клуб барыг.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Павел, спасибо за вашу работу. Прошил свою ласточку прошивкой V6 для 1,4 16кв у человека - которого вы посоветовали. Ездить стало комфортнее.
И это замечательно.
Всем спасибо за "науку", все молодцы.
П.С. Сори за флуд.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Цитата:
Сообщение от Anarchy
Почему бы не помочь человеку сэкономить на памперсы ребенку. ... Да что я оправдываюсь как пионер на собрании...
Я дико извиняюсь за ОФФ, НО
Цитата:
Видимо, еще очень молод, чтобы понимать разницу между Клубом по интересам и лабазом...
для 9-летнего молодого человека - если скрываешь возраст, имеешь 6 сообщений в Клубе, глупо обижаться, любой из нас и без денег помогает, НО, когда речь про труд ДРУГОГО мастера, (я про прошивки, которые сделал Павел), лично я придерживаюсь принципа - "Любой труд должен быть оплачен!!!", и уж если ты едешь к Павлу лично - может с ним лично и надо было пообщаться, договориться?
А так - "халявой" пахнет, уж извини...
PS. я конечно не экстра сеКс, но навело на нехорошие мысли, что вообще ЭТО было???