зураб я имею ввиду покататся,знаю людей которые сами тонировали,на разных форумах по тюнингу есть порядок действий по тонировки
А,понял.Тогда пардонте.Да никто не согласиться.Все в это время .Только правильные чуваки типа таксистов с наклейками на заднем стекле,могут пойти на такой шаг.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Руслан,а по поводу тонировки,я лучше отдам денег тонировщицам,пусть тонируют чем буду сам лазить по машине и изголяться тонируя машину.А если я что-то не так сделаю,я же себе этого не прощу.А с них спросить можно в случае косяка или брака.И гарантию дают год,и на последующую работу если что скидку.Это моё мнение.Никому не навязываю.А вот например колодки тормозные передние,поменяю сам.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Лига Дрега – Клуб Drag ON Presents: 15.08.2009 г автомобильные гонки Drag-Racing.
Место сбора ТРЦ «Липецк» в 16:00, ищите желтую восьмерку с быками.
Место проведения гонок «НОВАЯ ДЕРЕВНЯ» Начало мероприятия в 18:00.
Для вас будет клубная музыка, барная стойка, шашлык.
Организаторы: МаксимкА, Andrenalin, STENLI и КО.
витек хочеш общядца, заходи под своим ником и не вводи не кого в заблуждение. А то здесь и так всего хвотает
Сори за офтоп, но Витек просил передать, что он не хочет с Вами продолжать общаться. По крайней мере на форуме. Не хочет, чтобы клуб называли - Лада Калина Клуб Civis. И права модератора ему тоже не нужны. Просто у каждого свое мнение по поводу Витька, а он не собирается ни с кем ссориться и ругаться и доказывать обратное. Пусть некоторые продолжают думать, что он не далекого ума, что он не прав. А те, кто тут вумные очень пусть продолжают помогать развивать ячейку. Молодцы! Витек их поддерживает только душевно. Он хочет быть простым - не админом, тем более не Лидером ячейки!
Я конечно извиняюсь,но пусть тогда сам напишет по мужски:Руслан,удали меня пожалуйста с форума,я не хочу с вами на нём общаться(например так).Я думаю так будет честно и красиво,а не передавать информацию через жену.(типа испорченый телефон.не в обиду сказано)или напишет ему ЛС,если не хочет чтоб все об этом знали.Лично я ему ничего плохого не делал,в дебатах не участвовал,но меня сообщение выше (№693) очень обидело.