Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Отчет хорош,но одно непонятно.Зачем муки такие? И где тут отдых? Я уже давно переключился на Европу и последние две поездки на Калине.Кстати ,при желании ,и бюджет можно подбить под минимум,зато впечатлений...,масса сплошного позитива,правда на их теплые моря я не ездил,но и без этого есть, что посмотреть и где отдохнуть.Кстати, в прошлом году Елена задавала мне вопрос о Праге-в это путешествие заезжал в сей прекрасный град,был там три ночи и три дня ,кое-какой опыт имеется,могу поделиться.Удачи.
у нас в этом году была запланированна Европа с посещением Праги,далее до городу Парижу и через Черногорию обратно.Увы,кризис.Я осталась без работы и без денег. Но это поправимо,надеюсь,к следующему году.А мук никаких не было. Для нас каждое путешествие - как впервые.Каждый раз находим что-то новое и интересное, и точно знаем,что еще много неизведанного осталось как на нашем черноморском побережье,так и в Украине.Автопутешествие-это самое лучшее времяпрепровождение. Жаль,что на Багамы не доехать..
Elenach? насколько я понимаю вы в Голубицкой бывали не раз. Но ведь там тоже есть "Магнит" и цены нормальные. Мы только там практически и закупались.... . А мой небольшой отчёт о поездке : Северо-Запад- Череповец-Вологда - Наши путешествия.
P.S. Насколько я понял вы ещё не до конца рассказали о своём путешествии , но пишите классно ...
спасибо за доброе слово. про Анапу и Магнит там, я пишу для всех, кто будет отдыхать в тех краях и проезжать мимо. это для того, что бы не тащить все за 1000 км, а ехать "налегке" - экономия бензина и ресурса
Елена, а я в восторге от Крыма. Были с вами там почти одновременно, я с 16.07. - 24.07. (уже третий раз)
Вам совет - надо ехать с кемто, кто уже там бывал, или заранее прокладывать маршрут. Вы были в Ялте и не заехать в Алупку ? Воронцовский дворец, ради только него надо ехать в крым, замок Масандра , Никитинский ботанический сад, Ай Петри, Ливадия (так себе), Бахчисарай (ханский дворец), Севастополь (Диарама, бухта кораблей, Панорама), и прочее по мелочи. А вы - галопом по европе.
Мы снимали комнату с душем(гор\хол), туалетом, с каб. ТВ, + машина во дворе (частный сектор) за 150гр (600 руб) в Алуште в 200 м от центральной набережной, обедали на 200-300 руб вдвоем в кафе.
это была первая, ознакомительная поездка. если все сразу пересмотреть - что ж потом делать то? по поводу маршрута... с собой была распечатка 53! достопримечательностей Крыма с расположением на карте, с подробным описаниям. но наверно люди мы такие, у нас по плану никогода не получается, всегда случается неожиданность, которая (это потом становится понятно) оказывается "изюминкой" путешествия.
У нас в первую поездку была гидом племяница (1997г), в 1998г поехали с детьми и их по всем местам поводили. В этом году (дети отучились) сами поехали и опять по всем местам + Севастополь. В Воронцовский я еще пойду, как окажусь в крыму.