Цитата:
Сообщение от Не_гуд
А я не собираюсь спорить и не претендую на обективность. Опыт езды на обеих моделях составил мое субъективное имхо.
|
А я вас поддержу!
Пересел в Калину с 14-ой.
Машина нужна чтоб на работу ездить, в деревню свои зады да сумки и стройматериалы возить, а от туда фрукты, овощи, на рыбалку....
Брал именно русский авто, так как считал, что его в любом колхозе можно ремонтировать, типа запчасти в любом автомаге продают. Не нужно ни чего ждать, все есть в достаточном колличестве, только деньги готовь.
Меня ни чуть не пугала болтовня про ВАЗ, типо это не машина, а набор недорогих болтов.
Ха! А что имеем при более близком знакомстве?
Сервис мены не умеют устранять течь в свечных колодцах, приходиться самому.
Тут прочитал - человек ищет радиатор на двиг 1.4, от его цены я просто в шоке, да и нет его в известных мне магах.
Рейлинги, не могу купить....
Кочек панически боюсь, потому как прочитал тему про передние опорные чашки.
Список можно продолжать еще долго
Захотел комфорта кое какого, действительно, от кондиционера и салона получил его.
Но появилось не очень приятное ощущение, я его очень хорошо помню, когда 11 лет назад купил Королу десятилетнию - вдруг что сломается, придется либо ждать не пойми сколько запчасти, либо что-то придумывать и пристраивать. А у меня нет второй машины а время ремонта.....
Мотор кажется слабым....
Подвеска не понятной....
Руль какой-то ватный....
Мне то же показалось что она жрет больше чем 14-я...
Надеюсь, положение с запчастями измениться, к тому времени как они мне понядобяться