Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2009, 18:36   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
А я не собираюсь спорить и не претендую на обективность. Опыт езды на обеих моделях составил мое субъективное имхо.
А я вас поддержу!

Пересел в Калину с 14-ой.
Машина нужна чтоб на работу ездить, в деревню свои зады да сумки и стройматериалы возить, а от туда фрукты, овощи, на рыбалку....
Брал именно русский авто, так как считал, что его в любом колхозе можно ремонтировать, типа запчасти в любом автомаге продают. Не нужно ни чего ждать, все есть в достаточном колличестве, только деньги готовь.
Меня ни чуть не пугала болтовня про ВАЗ, типо это не машина, а набор недорогих болтов.

Ха! А что имеем при более близком знакомстве?
Сервис мены не умеют устранять течь в свечных колодцах, приходиться самому.
Тут прочитал - человек ищет радиатор на двиг 1.4, от его цены я просто в шоке, да и нет его в известных мне магах.
Рейлинги, не могу купить....
Кочек панически боюсь, потому как прочитал тему про передние опорные чашки.
Список можно продолжать еще долго

Захотел комфорта кое какого, действительно, от кондиционера и салона получил его.
Но появилось не очень приятное ощущение, я его очень хорошо помню, когда 11 лет назад купил Королу десятилетнию - вдруг что сломается, придется либо ждать не пойми сколько запчасти, либо что-то придумывать и пристраивать. А у меня нет второй машины а время ремонта.....
Мотор кажется слабым....
Подвеска не понятной....
Руль какой-то ватный....
Мне то же показалось что она жрет больше чем 14-я...

Надеюсь, положение с запчастями измениться, к тому времени как они мне понядобяться
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх