Maloy,ждал 20 секунд. видимо он через 40 включается. завтра еще раз все попробую и буду исследовать машину дальше. Нравится, что детали подогнаны в калине лучше, чем в 15-ке. Сегодня с сидениями промучился. Купил чехлы, которыми иномарки на заводах обшивают. серые тканевые такие, но там всякие были. Не стал брать чехлы простые, они все же неудобные. palych628, эх...придется так и сделать((( и полку и блины продавать. На сколько лучше брать на тыл? на 18 вроде там штатный размер, но таких колонок не найти. либо 17, либо на 20. на 20 думаете нормально будет с проставками?
DeeDenn, у меня который шел с не штатной сигналкой датчик включался через 40 сек,но я поставил дополнительный датчик (удара качения движения) этот порог уже стоит 1,5мин, у датчика объема тож порог 40 сек
Да и напиши почем если будешь продавать блины да полку.
Есть 2 способа крепления. Снизу просто на шурупы или снимать полку и вставлять уже динамики. Если снимать полку то советую купить метр вибропласта и положить его. Полка ужасно гремит. Да и акустика будет лучше. Если интересно скажу как снимать полку. А вот размеры я думаю надо смотреть по месту. На сколько я помню у меня на 16. Могу измерить и посмотреть если хочешь.
DeeDenn, у меня который шел с не штатной сигналкой датчик включался через 40 сек,но я поставил дополнительный датчик (удара качения движения) этот порог уже стоит 1,5мин, у датчика объема тож порог 40 сек
Да и напиши почем если будешь продавать блины да полку.
Maloy,покупал блины Hertz DCX 690 за 2600 недавно в "озвучь мире" и полку за 990 в астре авто. абсолютно новое все. не доставал даже. ну естественно подешевле продам.
palych628,да я примерно представляю как крепятся там динамики. Полку уже снимал. Когда блины покупал, то мне тетка сказала, что все ставят блины на калину седан. типа звук будет крутой. Я ей говорил, что там наверное металл придется резать. Она уверяла, что все подходит...ну вот я и лоханулся...