rop1, Нет пределу совершенству, тем более авто позволяет все это сделать не так уж и дорого.
Цитата:
Сообщение от smsm
воздух снаружи не поступает разве самотеком ?
Вообще-то схема движения воздуха и установленный фильтр не способствуют "самотеку" воздуха в салон.
p.s. вспомнилось как в классике после 80 км/ч начинал подвывать выключенный вентилятор от самопоступающего воздуха. )))
не считаю городскую машинку болидом спортивным, потому нафиг.
но музыку нада ? шумку для музыки нада ?
главное держать себя в руках. и не тратится сверх меры. выделю на музыку тыщ 10.. и на шумку пяток. и хватит. а то дороже машины выйдет )
уже проходил этот этап на одной машине )
а вообще я непонимаю, почему новый 1.4 грохочет сильнее чем 20 летний 2х литровый двигло от омеги.
почему вибрации сильные.. в общем дофига чего непонимаю..
Последний раз редактировалось smsm; 13.08.2009 в 11:21..
Этого бюджета (10-ка) хватит только на простенькую магнитолку и коаксилки в двери. под такие критерии и шумку делать немного смысла. А нормальная шумка дверей выйдет под 10-ку на одни материалы только....
По-моему маловат бюджет.
Хотя, если получится уложится в заявленную сумму, то милости просим с отчетом, так как такой бюджетный вариант многих заинтересует.
магнитолка есть. что-то там 4*50.. мп3.. усилка не буду ставить.
потому по сцути эта сумма тока динамики.
а вибро/шумку нада. ой нада. в любом случае.
арки задние, пол немного, дверку заднюю.. может и передние, зависит от динамиков что будут и от ленивости/погоды..
ээ.. чтоб было понятно мое оношение к музыке.
купил лет 12 назад опель аскону. 700 долларей отдал.
приведение в порядок, замена железа, покраска.. около 3 тыщ.
на музыку потом ушло более 2 тыщ баксофф .. что жена сказала передать ?
.. но каакой звук был. чайф ставишь.. и преееешься )
потом, в новых машинках я старался все-таки держать себя в руках.
где звука не было, или он откровенно.. так себе, там ставился простенький усилок, голова, шумка.
этакий минимальный набор.
вот и стараюсь щас тоже.. скромно
да и ремонт, строительство.. не до музыки особо будет :(
Последний раз редактировалось smsm; 13.08.2009 в 11:49..
smsm, Ну 4*50 это при жутких искажениях (выкрутите на максимум и поймете как все хрипит). Реально магнитола отдает 16-25Вт на канал не более.
По поводу шумки арки, пол, задняя дверь... лучше поставьте качественную шумку дверей (с изоляцией внешнего металла и пластика), а арки и пол - не такой уж и эффект дадут. Тем более, что на 5 тысяч Вы материала для дверей, арок и пола не купите точно.
И в эти двери поставьте хороший компонентный фронт с усилком - результат будет отменный.
Я полгода ездил с шумкой (только двери), компонентным фронтом и усилком - результат был очень приятный.
но она есть
опять-же, дня озвучки сойдет. а для серьезного озвучивания нужно менять машинку.
.. наверное продолжать лучше не тут ?
smsm, Для "чтоб звучало" можно и без шумки. )))
А так согласен - тема не по Автозвуку.