Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 10:20   #1291
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Ответ: Крымский флуд

как там в фильме было:

прощай Перфоратор Серый, да здравствует Тиссен Белый???

sevancho вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 10:27   #1292
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Да у нас что не гулька- то мытье!Встретимся в парной!!!писи-в прочем как всегда,мы чисты перед законом!
Эм-м... насчет чистоты, кто-то не совсем чист!!!
А... это... ище ктото ник на "Пушистик" обещался сменить!

С таким "диагнозом", наверное, на форуме никого нет!
Миниатюры
nbvc.JPG  

Последний раз редактировалось *ncux*; 13.08.2009 в 12:42..
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 10:31   #1293
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Thyssen, Made in Simf как парок в БАНЬКЕ был?
Старый 13.08.2009, 11:39   #1294
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
прощай Перфоратор Серый
Я бы попросил!!!!
Перфоратор вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 12:30   #1295
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Thyssen, Made in Simf как парок в БАНЬКЕ был?
Попросили добрые люди пойти в баньку попариться, грязь смыть, очисть мысли свои недобрые, и пошел я париться. Долго ли коротко ли, но стали брать меня сомнения, а правильно ли я разумею законы здешние, и глаголить хочется, и не можется…Пришлось отгонять от себя мысли злые, и помогала только вода огненная, ненадолго правда. Пил я, пил лекарство, на кореньях настоянное, и решил за правдой в белокаменную ехать, на вождя революционного посмотреть, подумать о прошлом своем грешном. Так и доехал до стены красной. Зашел я внутрь, смотрю на вождя революционного, забаненого модератором Каплан, и тут прозрение снизошло на меня, ведь 2 раза ранен я уже. Решил бросить протестанство, заняться делами добрыми, и отправился в путь обратный. Приезжаю, а все грехи мои смыты, чист я перед обществом и законом…Вот она сила баньки русской, на дровах да с веничками…
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 12:34   #1296
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Решил бросить протестанство, заняться делами добрыми,
И податся в монастырь
Перфоратор вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 13:00   #1297
Новичок

Автомобиль: Mazda 3
Вес репутации: 17 Simfi-Z не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Попросили добрые люди пойти в баньку попариться, грязь смыть, очисть мысли свои недобрые, и пошел я париться. Долго ли коротко ли, но стали брать меня сомнения, а правильно ли я разумею законы здешние, и глаголить хочется, и не можется…Пришлось отгонять от себя мысли злые, и помогала только вода огненная, ненадолго правда. Пил я, пил лекарство, на кореньях настоянное, и решил за правдой в белокаменную ехать, на вождя революционного посмотреть, подумать о прошлом своем грешном. Так и доехал до стены красной. Зашел я внутрь, смотрю на вождя революционного, забаненого модератором Каплан, и тут прозрение снизошло на меня, ведь 2 раза ранен я уже. Решил бросить протестанство, заняться делами добрыми, и отправился в путь обратный. Приезжаю, а все грехи мои смыты, чист я перед обществом и законом…Вот она сила баньки русской, на дровах да с веничками…
Вернулся в строй невольник БАНА!!!!
Simfi-Z вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 13:54   #1298
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
И податся в монастырь
Ага, причём в женский, разумеется...
Старый 17.08.2009, 11:33   #1299
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH
Ответ: Поездки и встречи калиноводов....

Мне тут кто то в репу отминусил,с вопросом кумир ли он,Путинка то есть.
Тому кто боится в живую спросить и действует как шакал,отвечу:
Нет,он не кумир,он соклубник,причём из другой страны. Прошу перечитать мой предыдущий пост повнимательней.
За последнюю неделю я виделся с несколькими россиянами из приора и калина клубов. Это плохо? Ради одной встречи даже ездил в Запорожье.
Я ездил весной в Воронеж на встречу,это тоже плохо?

Последний раз редактировалось SERGEICH; 17.08.2009 в 11:48..
SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 11:45   #1300
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поездки и встречи калиноводов....

SERGEICH, Не заморачивайся по пустякам. Гавнюков везде достаточно.
писи я на репу вааще забил.
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка