Ответ: Встреча приороводов и калиноводов! Ваши мнения и предложения!!!
Цитата:
Сообщение от x85
люблю слишком чтоб ее прикончить, растушевать, зажарить и сьесть =)
зря, свежее парное мясо, да под водовку, оно всегда полезно
По теме: сезон открывается 22-го, соответственно 21, 22 и 23-го я точно не смогу и, думаю, я всё-таки не один такой на форуме. Поэтому, со своей колокольни. прелагаю назначить встречу либо раньше, либо соответственно позже указанных чисел
Последний раз редактировалось Andrew29; 13.08.2009 в 14:44..
Друзья давайте не будем устраивать перепалку)(не придирайтесь к словам))))
кто вас может организовать? и давайте решим все же примерную дату)) а потом я пойду пытать приороводов))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Цитата:
Сообщение от Artes_priora
Друзья давайте не будем устраивать перепалку)(не придирайтесь к словам))))
кто вас может организовать? и давайте решим все же примерную дату)) а потом я пойду пытать приороводов))
Да никто ее не устраивает я просто подметил такую вещь, что уж прям в штыки то =)
Я на прошлой встрече не был, был без машинки, а ктож меня подвезет такого =))))) НУ Snk если только =) Вообще должны были быть выборы нового Лидера, чем это все закончилось я не знаю. Скажем берем открываем календарь, 15 16 22 23 29 30 =) выбирайте кому душе угодно =) в субботу 15го я например в 10 на то3 еду так что меня не лицезреете если соберетесь =) думаю еще с палаткой съездить куда нить, тоже время выкроить нужно. итд =) тут нужен организатор а не чел который с личной колокольни плюнет =)
просто надо создать опрос на какое число будет удобнее 22 или 29, по мне так лутше 22 хотя я могу и 29 мне не пренципиально!
Да ругательства перенес в Памойку
Сообщение от Maloy
просто надо создать опрос на какое число будет удобнее 22 или 29, по мне так лутше 22 хотя я могу и 29 мне не пренципиально!
Да ругательства перенес в Памойку
.. а они были ? чет смотрю все что со мну связано все в помой чтоль ? =) очень даже жизненные сообщения были. всех инакомыслящих на кол =) вот он ваш peace и дерьмократия =) хыхы=) свобода слова и прочее. ладно назначайте сами как решите.
Мальчики, спокойствие, только спокойстви..соблюдаем дистанцию...
Очень по вам уже по всем соскучилась..давайте встречу уже организовывать!А с приороводами ещё круче..новые люди..это всегда интерес-о