Где то скебет не пойму где! В районе подсветки клавиши-включение печки,регулировка температуры и режим обогрева салона.
Может кто сталкивался с этим???
Как лечить дребезг открытых стекол? Когда делали тонировку заменили внутренние уплотнители, начали дребезжать стекла, на водительской двери вообще кошмар.
Где то скебет не пойму где! В районе подсветки клавиши-включение печки,регулировка температуры и режим обогрева салона.
Может кто сталкивался с этим???
Там вроде нечему издавать шум, м.б. ниже (м.б. штекеры магнитофона болтаются или провода аудио подготовки), или выше шторки воздуховодов у меня они слегка дребезжали пока не смазал.
А с регуляторами блок единый идет там вроде нечему скрежетать.
Или ищи другой источник, воздуховоды например...
[quote=Madest;857816]Больше всего раздражают сверчки, которые активизируются даже на ровной или почти ровной дороге! Есть у меня 2 таких - никак не могу локализовать.
2) Что-то брякает с правой стороны торпеды - то ли за чёрной центральной вставкой с ручками отопителя. То ли где-то за бардачком. Пассажир не может точно сказать, откуда это, как ни прислушивается. Показывает то на вставку, которая вместо подушки, то в угол у правой стойки, то на ручки отопителя.
Возможные варианты:
1. Болтается воздуховод
2. Отошла штатная шумоизоляция
3. Как ты говоришь "брякает" правая стойка т.е издает такой пумкающий - пустой звук, на сколько я понял это конструктивная особенность штатных стоек, у меня вначале правая стала издавать такие звуки, а потом левая теперь в унисон!
Спасаюсь манитофоном или читай тему "Уменьшаем звуки подвески" или что то в этом духе, там это лечат с помощью шайб.
Кста еще откручивалась штатная защита правого колеса, в ямах брякала, но этот звук не очень громкий.
Больше всего раздражают сверчки, которые активизируются даже на ровной или почти ровной дороге! Есть у меня 2 таких - никак не могу локализовать.
2) Что-то брякает с правой стороны торпеды - то ли за чёрной центральной вставкой с ручками отопителя. То ли где-то за бардачком. Пассажир не может точно сказать, откуда это, как ни прислушивается. Показывает то на вставку, которая вместо подушки, то в угол у правой стойки, то на ручки отопителя.
Возможные варианты:
1. Болтается воздуховод
2. Отошла штатная шумоизоляция
3. Как ты говоришь "брякает" правая стойка т.е издает такой пумкающий - пустой звук, на сколько я понял это конструктивная особенность штатных стоек, у меня вначале правая стала издавать такие звуки, а потом левая теперь в унисон!
Спасаюсь манитофоном или читай тему "Уменьшаем звуки подвески" или что то в этом духе, там это лечат с помощью шайб.
Кста еще откручивалась штатная защита правого колеса, в ямах брякала, но этот звук не очень громкий.
Проверь жабо.Мне сегодня ребята подсказали.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
зудит прям под лобовым стеклом (помоему откуда идет воздух для обдува стекла) от вибрации при разгоне, давил руками не помогает шо делать?
попробуй когда проявится этот зуд коснуться,нажать вбок педаль сцепления.Если звук изменится или пропадет-то это дребезжит механизм компенсации износа сцепы . Здесь был топик ,где советовали лечить пружинками,резинками от трусов.У меня этот зуд при разгоне прошол после снятия реактивной тяги кпп. Madest ,тоже проверь. У меня тоже складывалось впечатление что звук идет из-за приборки .
хочу проклеить багажник шумоизоляцией, пока лето и тепло. но прежде хочу вывести всех жучков из багажника, т.к. когда саб работает они чувствуются снаружи (изнутри их не слышно).
1. шумят боковые задние воздуховоды (под бампером). хочу проклеить их двусторонним скотчем, но для этого надо будет бампер задний снимать, они вытаскиваются наружу.
2. как можно избавиться от дребезга личинки замка багажника?
Делал я виброшумоизоляцию багажника, проклеивал все тяги и провода, а дребезг от саба как был так и остался. Заехал к знакомым на СТО посоветоваться, а они мне сказали что даже на иномарках от этого не избавиться, плюнь мол на это или крышку багажники сними вообще.
Дребезжало зеркало заднего вида на лобовом стекле. Снял поставил кусочек 2-х стороннего скотча задвинул зеркало назад, все прошло.
Двери после проклейки виброй поставил на все родные пистоны. Держат лучше других стояли и такие, обшивка с ними не скрипит. С завода может быть часть пистонов повреждена, все сломанное заменил.
Что-то мощно скрипит сзади, буду смотреть.
Полка закреплена хорошо и проклеена виброй. Т.к. стоят овалы 6х9 на фанерной проставке снизу, то полку привинтил к железу в месте крепления динамиков, в железо поставил крепления от динамиков все стоит жестко.
Сегодня поймал сверчка в пассажирской двери там где стеклоподъемник, когда набираю обороты начинает стрекотать. Так пока и не убил, постукал по тому месту временно пропал, но наверн появится снова. что там может стрекотать?