на коммунистической пробка была, в один ряд ехали все из за припаркованных машин, десятка перестраиваясь с правого ряда тупо жала инфинити идя вровень корпусом. На протяжении 10 метров двигаясь с черепашьей скростью просто ТУПО жалась. Мужик на инфинити сигналил сигнали, в окно орал орал, выскочил и навалял придурю на десятке.
на самом деле надо было пропустить что он выиграл впереди на один корпус ..БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ,,
на самом деле надо было пропустить что он выиграл впереди на один корпус ..БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ,,
не, там ситуация другая, без поворотника десятка тупо жала инфинити, я вообще думал в десятке там мужик пьяный, пробка, метр проехал и стоят, а этот придурь подрывался и жался.постоят опять жмет и подрывается вплоть до косания зеркалами. Тут любой взбесится такой наглости. дело принципа.
не, там ситуация другая, без поворотника десятка тупо жала инфинити, я вообще думал в десятке там мужик пьяный, пробка, метр проехал и стоят, а этот придурь подрывался и жался.постоят опять жмет и подрывается вплоть до косания зеркалами. Тут любой взбесится такой наглости. дело принципа.
Согласна полностью. Если кто-то впереди меня едет с вкл. поворотником, но не борзеет. то конечно пропускаю или иногда вижу, что может возникнуть аварийная ситуация, то тоже пропускаю, а вот когда в пробке, да ещё нагло просто начинают прижимать или того лучше выпихивать на встречку. Тут да, хамов надо "учить". И если так раз пяток научат, то может это ездок и задумается о стиле своей езды...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Согласна полностью. Если кто-то впереди меня едет с вкл. поворотником, но не борзеет. то конечно пропускаю или иногда вижу, что может возникнуть аварийная ситуация, то тоже пропускаю, а вот когда в пробке, да ещё нагло просто начинают прижимать или того лучше выпихивать на встречку. Тут да, хамов надо "учить". И если так раз пяток научат, то может это ездок и задумается о стиле своей езды...
Я всегда пропущу борзеющего если включен поворотник!!!! если нет, то фиг вам!!!!
Capone,поворотник, да приоритета не дает, но когда человек едет прямо с вкл. поворотником, то тому кто едет сзади уже понятно, что человек хочет перестроиться, так почему же вежливо и не пропустить, а не так - судорожно включил и резко начинает перестраиваться порой не посмотря в боковое зеркало... вот вам ДТП...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…