Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
1м.на 1,22м-стоит 520 руб
Перед оклеиванием отремонтрировать и покрасить надо.
Это если прозрачную клеить.А если цветную,то закрасить сколы,отполировать...И можно клеить.В одном автомобильном журнале парень рассказывал,как свой "Гольф",с товарищем вдвоём обклеил,матовой плёнкой.Приобрели они строительный фен,и за день всю машину обклеили.
Помещение нужно нормальное. А так и я не против поэсперементировать. Вдруг получится и будем шабашить. У меня есть отцовский гараж, но там не развернуться да и света нет. Так только яма выручает.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
Помещение нужно нормальное. А так и я не против поэсперементировать. Вдруг получится и будем шабашить. У меня есть отцовский гараж, но там не развернуться да и света нет. Так только яма выручает.
Почему света нет?Если есть куда подключиться,сделаем.Не вопрос!А почему,не получится!?Получится!Было бы желание.Кстати:у меня тоже гараж есть.И яма есть,и свет.Гараж находится на Даурской.Машину я там сейчас не ставлю.Живу на Хадишке,обхожусь стоянкой.Родители недалеко от гаража живут,но им в основном погреб нужен.Но это всё летний вариант.Насчёт шабашек:.А почему бы и нет?Что нам мешает?Плёнку клеят единицы,цены несуразные.