Да, ребятки... почитал я ваши отзывы о прохождении ТО и твердо решил - новую не брать, чтобы в это ТОшное дерьмо не вляпываться! Кто-то из вас на ТО оставил 10000 рубельковых, забавно... Короче, возьму пол- или годовалую, но уже протянутую и отТОшенную, а дальше на офТО забью - буду в хач-сервис ездить, однозначно, дешевле обойдется.. мне знакомый слесарь на 9ке менял сцепление и все ремни с роликом впридачу - не поверите... взял коньяком, я его до сих пор добрым словом вспоминаю! Опять же, у меня в гараже яма есть - масло с антифризом и колодки могу поменять сам! Короче, мне эти фирмовые ТО не уперлись ни во что - сплошной развод на глобальную диагностику и как следствие беспрецендентное выкачивание бабла!!!
А что вообще по гарантии меняют?.. Не пойму... Только из поста в пост вижу повторяется одна и та же фраза "негарантийный случай"...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов