По моему - нормальная задумка. Сам часто матерю брелок в темноте.
По моему это дело привычки,меня это например не напрягает,кнопка возле кольца закрыть,и наоборот.Но это если брелок какойто болтаеться,без него сложнее.
А еще вешайте на ключ тяжелые и металлические брелоки(цепочки и т.п.), они стукаются об ключ с блоком кнопок, а он очень хрупкий и выходит из строя из за этого - я менял брелок из за этого.
По моему это дело привычки,меня это например не напрягает,кнопка возле кольца закрыть,и наоборот.Но это если брелок какойто болтаеться,без него сложнее.
Чего ж там неудобного? Когда кнопки под большим пальцем (а иначе нажимать все равно неудобно), то левая открыть, правая - закрыть. Даже смотреть не надо.
Тоже, сколько не пытался запомнить расположение кнопок, всё без результата. Ну вот нет памяти. Кнопки резиновые, два раза уже подкрашивал белой краской кнопку на открывание, становилось удобнее разбираться где откр.,где закр., только краска слазит с резины. Могли бы ведь и разные кнопочки сделать.
Приехал вчера с мойки, заглушил, пока открывал гараж. начал заводить, не заводится, мигает иммобилизатор в панели приборов и дает один сигнал. Стартер иногда крутит иногда нет. Включал выключал зажигание минут 5, завелась, заехал в гараж заглушил, пробую завести не заводится. Сегодня взял обучающий ключ, с ним все работает четко. Что может быть? Иммо или рабочий ключ?
вероятно в ключе проблема. когда у меня была такая проблема, у меня не заводилась ни с какого ключа! ключ не ронял??? иногда из-за падений бывают проблемы...