сделал я себе тонировку!!! =)
делал в "Топаз"е, что в новчике на набережной, 1860 рублей (универсал), пленка СанТек 15% (5% не стал - глушь полная; 35% показалась слишком светлая), подъехал к ним в 13-00 машинку загнали в 13-45 на тонировку, закончили в 17, т.е. делали 3 часа
з.ы. дали дисконт карту 3%-ю (действует не только у них вроде как, а еще где-то)
я вот например всегда за Шупашкаром тонируюсь, и знакомых туда отправляю, плёнка хорошая, не выгорает, тонировка на универсал обходится 1500 и полоску на лобовуху всегда клею сверху, плюс 200 рубликов и того 1700 с полоской... И ребята там толковые давно работают...
Ребята подскажите какие лучше ставить передние тормозные накладки...
По цене качеству лучше всего РосДот Евро в черной коробке. На втором месте Феродо зеленые, но на них последнее время много нареканий. Хорошие накладки Ате, Лукас, но цена у них неинтересная.
По цене качеству лучше всего РосДот Евро в черной коробке. На втором месте Феродо зеленые, но на них последнее время много нареканий. Хорошие накладки Ате, Лукас, но цена у них неинтересная.
Да? а я думал лучше всего Феродо красные, во всяком случае есть общая ветка форума .там большинство за Феродо красные..
ах да еще: тут кто то наклеки просил..у меня есть одна стандартного размера "Lada calina Club" ниже надмись сайта...брал про запас у ромы...отдам кто первый заберет...соот-но за ту же цену что брал у ромы...и ещё...Для него же гатовились 2 "крутых" шайбы под стойки для улучшения амортизации..отдам за спасибо .) у каво ещё нестоит