Ездил на ТО-1 отношение к клиентам вроде ничего , нашли воздух в системе тормозов отрегулировали развал\схождение , других изменений не заметно- надеюсь к лучшему .
Единственное - хотелось бы чтоб они сами спрашивали ЧТО мне хотелось бы заливать в машину ..... да и вообще какие работы с ней производить.
Ездил на ТО-1 отношение к клиентам вроде ничего , нашли воздух в системе тормозов отрегулировали развал\схождение , других изменений не заметно- надеюсь к лучшему .
Единственное - хотелось бы чтоб они сами спрашивали ЧТО мне хотелось бы заливать в машину ..... да и вообще какие работы с ней производить.
Ну тут я сам просто свое масло привез и попросил чтоб его залили. А так, работы проводят те, что в сервисной книжке указаны, если ты не жаловался на что-то, то как они могут узнать что у тебя есть жалобы?
Моторное масло, фильтр вентиляции салона, маслянный фильтр. Денег в районе 3000 р +- 500 р в зависимости от расходников.
Помню на ТО1 ушло 5500р с расходниками....ТОчно хватит 3500? И масла скока покупать? Такое же как было или можно подешевле? Мне тогда налили Шелл самое дорогое, мне кажется есть варианты пооптимальнее.
Помню на ТО1 ушло 5500р с расходниками....ТОчно хватит 3500? И масла скока покупать? Такое же как было или можно подешевле? Мне тогда налили Шелл самое дорогое, мне кажется есть варианты пооптимальнее.
масла надо в двигло 3,5 литра, т.е. покупаешь канистру в 4 литра. многие говорят, что в нашу машину не стоит лить ипортное масло, типа машина то наша и масло надо лить наше. лично я лью Кастрол 5W40 синтетика - стоит оно 1200-1400 в разных магазинах.
Ррррр!, Самый лучший способ получить ответы на интересующие вас вопросы это позвонить им по телефону 233-00-88 и посмотреть первый пост этой темы там указана стоимость ТО без расходников ( вот тут http://www.lkforum.ru/attachment.php...8&d=1247126757 ), список расходников для каждого ТО указан в сервисной книжке, стоимость расходников в СТО Автофан, вы можете узнать по телефону. Не забудьте упомянуть о клубной скидке, и помните что скидка предостовляется только на работы. Если хотите сэкономить на расходниках то покупайте их самостоятельно. Масло во всяком случае я бы привез свое, насчет останльного заморачиватся бы не стал. Так же посоветую Castrol Magnatec 5w40
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".