вот это ржака))) эт в нашей стране родимой такое только возможно,ни сколько не удивляет.Да, патриот 64 rus?Была б возможность,давно б свалил из этой гавенной страны,из коррумпированной помойки,где не осталось ни чего кроме денег.Те кто был за границей меня поймут,и мне пофигу кто что скажет против,это мое ИМХО!!!
может быть,но смысл понятен.Хоть я здесь родился и живу,но в целом от сегодняшней жизни не в восторге,вернее Я не жалуюсь,а вот окружающая обстановка во круг не хорошая.Раньше за знания платили з/п,а теперь за связи и жополизость,да много можно всего написать,неохото демагогию разводить
egor418, Вроде ты не так уж юн, а реально думаешь что за бугром этого ничего нет? Здесь хоть научились обходить ловушки, а там тебе полную жопу огурцов натыкают. И первый огурец за тонировку будет. И вообще ненадо плевать в колодец из которого ты пока все таки пьешь.
egor418, Вроде ты не так уж юн, а реально думаешь что за бугром этого ничего нет? Здесь хоть научились обходить ловушки, а там тебе полную жопу огурцов натыкают. И первый огурец за тонировку будет. И вообще ненадо плевать в колодец из которого ты пока все таки пьешь.
да думаю есть,но не в таком маштабе как в России.И если б я жил за границей я б ездил нетонированный и пристегнутый ремнем.А насчет колодца,так надо из него в речку перебираться где хоть течение есть, а не такой застой как в том колодце,про который ты ведешь речь
egor418, Так может начать с себя, а не говорить что все остальные отстой? Растонируй перед, пристегивайся. Стань лучше и люди к тебе потянутся, может и жить в России станет немного приятней.
При общении с Поволжскими немцами лично для себя уяснил два негативных момента - % от зарплаты потраченный на оплату жилья очень велик, и главное - при кредите в банке, например на то-же жилье, сначала гасятся ВСЕ!!! начисленные проценты и лишь потом основной долг.
Ой, ну ты великий специалист, в чем??? Серег без обид, но кондидатом в мастера спорта по быстроте сбора апельсинов хотябы в тойже Испании, не самая великая персектива.или молдовашкой в Бразилии. Люди ездили и остались на этих условиях- их устраивает! Но большего им там не светит! И тебе не светитит, если тебя в контору весомый человек за руку не приведет и не посадит хотя бы в нормальный стул!
Илья, тонировку я просто так привел, она мне тоже нравится и если бы не езда через 4 КП, я бы остался заплененым)) vitabar, чтобы платить за кредит там еще гражданство надо получить!
egor418, Так может начать с себя, а не говорить что все остальные отстой? Растонируй перед, пристегивайся. Стань лучше и люди к тебе потянутся, может и жить в России станет немного приятней.
И тебе не светитит, если тебя в контору весомый человек за руку не приведет и не посадит хотя бы в нормальный стул!
так то да,но..у меня например один из родственников,бывший часовой мастер,отучился там на зубного техника и сейчас не плохо зарабатывает(живут в Германии на побережье Балтийского моря).
ЗЫ мечта - доехать до них на машине через Питер,дальше на пароме,обратно - через Европу вернуться