Ок будем стараться! Sorry а как название поменять...создать опять новую тему? ((( а в этой отписаться что переехали???((( та пусть уже может так будет!)
Поменял название! Думаю так новым одноклубникам в Запорожье будет понятней где искать. Хотя не факт, првда ramz???
Поменял название! Думаю так новым одноклубникам в Запорожье будет понятней где искать. Хотя не факт, првда ramz???
Спасибо что поменял темку *ncux*, ты ж модератор доступ к изменениям есть... ну а почему : "Хотя не факт, првда ramz???"
Ладно проехали.............................. ..
Спасибо что поменял темку *ncux*, ты ж модератор доступ к изменениям есть... ну а почему : "Хотя не факт, првда ramz???"
Ладно проехали.............................. ..
Шютю я- сумел жеж ты первую тему о встречах не заметить и создать эту!!!..
ЗЫ без обид,... и проехали.
Процесс довольно трудоёмкий,тереть прийдется оч интенсивно и долго.Во всяком случае,я на Тавроне не большой кусочек смывал,задолбался.Лучше,я думаю,снять стекло,потому как в дверях не удобно.В общем успехов.
Процесс довольно трудоёмкий,тереть прийдется оч интенсивно и долго.Во всяком случае,я на Тавроне не большой кусочек смывал,задолбался.Лучше,я думаю,снять стекло,потому как в дверях не удобно.В общем успехов.
Приветс У меня фсё получилось не снимая стекла пробовал и уайт спиридом, и ещё вроде НЦ для растворения нитро красок, всё это не правильно Помог лишь "МИИИИСТЕЕР - МУСКУУУЛ" правда тёр ооочень долговастенько, ну примерно неспеша и аккуратно около полутора часов...за то результат просто "бомба"))) исчё одно осталось со стороны пассажира) справлюсь) Чего это я затеял? спросит каждый, дело в том что тонировка передних жверей царапанная от елозинея вверх, вниз, да и ктомуже ночью ехать для меня тяжеловато пока-что, да и ктомуже много видел машин нашего производства и не только с тонировкой только задней части, мне нравиться, да и ктомуже приятно для зрения, хотя мона было бы и наклеить на перёд чуть посветлее, ну например СТ-3 (степень тонировки) (бывает и СТ-5,10; просто раньше на стекле работал)) ) ось так, всё Ок