Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 11:47   #611
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Ответ: Нет нормального 92-го.

За то время когда я отсутсвовал, я заправлялся на разных заправках для эксперимента. Заливал по 10 литров 95 или 92. И пришел к выводу что 92 стал еще хуже. У моего двигателя начиналась детонация. А раньше такого небыло. Вот такие умозаключения у меня.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 12:16   #612
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем
Ответ: Нормальная АЗС в Казани.

Славак прямая дорога тебе на космонафто за хорошим бензом

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 13:21   #613
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
Славак прямая дорога тебе на космонафто за хорошим бензом
Я тоже на 95 перешел. Есть приятный эффект. Причем особой разницы между Татнефтью(Эфировское кольцо) и Космонафто не заметил.
Старый 28.07.2009, 13:24   #614
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

116Ruslan, Далековато однако и не экономно для меня весь город пересечь.:wink:
Изя Ливин, Эффект тоже наблюдаю.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 14:55   #615
Гость

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
И пришел к выводу что 92 стал еще хуже. У моего двигателя начиналась детонация. А раньше такого небыло. Вот такие умозаключения у меня.
Я это тоже заметил.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:29   #616
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SlavaK И пришел к выводу что 92 стал еще хуже. У моего двигателя начиналась детонация. А раньше такого небыло. Вот такие умозаключения у меня. Я это тоже заметил.
месяца два ощущение как будто клапана стучат-точнее компнсатор
вчера залил 95 -вроде нормально
Старый 29.07.2009, 18:48   #617
Гость

Счастливчик, тебе сам великий и ужасный конструктор двигателя 1,4 велел заправляться 95м. Все же степень сжатия - это не абстрактное понятие.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 18:51   #618
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Rakso, да сейчас можно , разницы в цене уже нет
Старый 17.08.2009, 15:28   #619
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 17 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

цены на бенз снова поднялис вроде, да? :( сколько сейчас 95 на Лукойле стоит?

P.S. встретил сегодня Airat-Z на Лукойле Родина
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 15:43   #620
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
цены на бенз снова поднялис вроде, да? :( сколько сейчас 95 на Лукойле стоит?

P.S. встретил сегодня Airat-Z на Лукойле Родина
Тыж на заправке был че не посмотрел,темболее айрат-Z встретил,23.40 стоит АИ-95 и АИ-92 стоит 21.50

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ